牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

诚收佳能550D或者600D带套头九成新以上有的丢过来   

票据齐全的加QQ516101627谈
新年帮顶,并且关注!也想入!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

想入的很多啊。求600D

我有一台550D有点想出,成色大概85-90吧,片纸不缺,行货的18-55套机,另配一高仿原电(性能和原电没什么区别),一高仿遥控器,4G卡,快门6K+,价格3600不刀,不包邮,如果有意我可以上一下图

新手不太懂额,套机新的好像4K出头把,有错误的请原谅

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

thbcssy 发表于 2012-1-24 20:28 详情  回复
是我落伍了,我这套买的时候可是花了6000来的,刚才看了一下淘宝成交量大的一般都在4400左右,那我的这套就3400吧,我看已经低于蜂鸟上的价格了,再少了就不卖了
落日西风 该用户已被删除

落日西风 该用户已被删除

516101627 发表于 2012-1-24 17:30

是我落伍了,我这套买的时候可是花了6000来的,刚才看了一下淘宝成交量大的一般都在4400左右,那我的这套就3400吧,我看已经低于蜂鸟上的价格了,再少了就不卖了

516101627 发表于 2012-1-24 17:30

错了,套机是3860

我倒是有600D 快门1K+ 9.98成新 发票齐全 16高速红卡 原装电池和配的一块电池 18-55套头 UV镜 遮光罩 相机软包
买成5500 发票为证 4400出 本来是想用来拍天文 结果镜子一直没入 很少使用 不包邮  非诚勿扰 别喷我
由于本人玩不转淘宝(账号忘记、支付宝完全记不清) 最好同城交易:同城交易地点为重庆、成都、乌鲁木齐

囍大吉大利囍 发表于 2012-1-24 23:25
我倒是有600D 快门1K+ 9.98成新 发票齐全 16高速红卡 原装电池和配的一块电池 18-55套头 UV镜 遮光罩 相机 ...

价格还是稍高了点额

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

囍大吉大利囍 发表于 2012-1-24 23:39 详情  回复
少年 很新的 而且配件也要花钱呀 自己去买的话要花很多钱的 我直降1100哦
516101627 发表于 2012-1-24 23:28
价格还是稍高了点额

少年 很新的 而且配件也要花钱呀 自己去买的话要花很多钱的 我直降1100哦

450D套机不知道值几个钱~~~??

友情帮顶

搭车收350D

搭车收个450D好了,价格在2200左右,有意出的QQ4584724具体联系详谈

thbcssy 发表于 2012-1-24 14:48
我有一台550D有点想出,成色大概85-90吧,片纸不缺,行货的18-55套机,另配一高仿原电(性能和原电没什么区 ...

不知这哥们的550D出了没有?没出的话3000给我吧?QQ:104493478    13863037127

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:21 , Processed in 0.060987 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.