牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题,现在一直用着PRO4000,感觉CCD面积太小了,因此希望有意出掉QHY5彩色版的同好给个消息哦!
毕竟黑白木星、土星、火星没啥意思,所以还是想入手彩色版的。
可以用“红蓝绿”通道合成彩色啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天下建筑 发表于 2012-1-24 23:20 详情  回复
好像QHY5V要用色轮才能够合成彩色的吧,这样操作太麻烦了;QHY5是黑白的,应当不能合成彩色的。

好像QHY5V要用色轮才能够合成彩色的吧,这样操作太麻烦了;QHY5是黑白的,应当不能合成彩色的。

黑桃、Terminato 发表于 2012-1-24 23:54 详情  回复
用过滤镜吧...

回复 显示全部楼层 道具 举报

天下建筑 发表于 2012-1-24 23:20
...

用过滤镜吧...

QHY5T好像是彩色的吧?5V好像也有彩色和黑白两种版本

帮顶。。。。。。。。。。

我至今都没明白 Q5的三个版本的区别,另外彩色的比黑白的效果好吗?

aidexianqi 该用户已被删除

whyaaaning 发表于 2012-1-27 10:30 详情  回复
你用的感觉如何?和否传张照片给我看看。
aidexianqi 发表于 2012-1-26 10:37
我有QHY5T,有兴趣的可以PM我,在白羊购入的,想出了

你用的感觉如何?和否传张照片给我看看。

aidexianqi 发表于 2012-1-27 14:22 详情  回复
其实也不太会用,我记得你是月球拍摄的高手,一直没时间去研究
aidexianqi 该用户已被删除

whyaaaning 发表于 2012-1-27 15:08 详情  回复
赤道仪不行,深空没有办法拍,所以就光拍拍月球了
aidexianqi 发表于 2012-1-27 14:22
其实我也不太会用,后期不会搞,一直没多少时间去研究,我记得你是月球拍摄的高手 ...

赤道仪不行,深空没有办法拍,所以就光拍拍月球了

友情帮顶

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:20 , Processed in 0.033783 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.