牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

自用,购于2005年,7成新的样子,右下角有个裂痕,数字键8有点松,但不影响使用,其它都正常,没有维修过,看了一下市面上二手的1000元左右。 IMG_0418.JPG IMG_0419.JPG IMG_0420.JPG IMG_0421.JPG IMG_0422.JPG
这是淘宝链接,要的可直接拍下http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15279844325

回复 显示全部楼层 道具 举报

有年代了。。

第一次看到卖笔记本不写配置的。
从年头和成色看,你能在这里坚持到明年春节的。

独享桃园的熊 发表于 2012-1-26 21:25
第一次看到卖笔记本不写配置的。
从年头和成色看,你能在这里坚持到明年春节的。 ...

价钱还可以商量,我也不是做生意的,第一次卖电脑,你就别笑话我了。

zxpkxq 发表于 2012-1-26 21:41
价钱还可以商量,我也不是做生意的,第一次卖电脑,你就别笑话我了。

嗯嗯,只是玩笑一下,你去淘宝看看应该什么价格。前些天我卖了10多万买来的电子设备,几乎没怎么用过。卖了几千块,还高兴的屁颠屁颠的。

独享桃园的熊 发表于 2012-1-26 21:58
嗯嗯,只是玩笑一下,你去淘宝看看应该什么价格。前些天我卖了10多万买来的电子设备,几乎没怎么用过。卖 ...

去年年底看过是1000左右。当时忙也没空出。也不知道是存货还是二手,今天去看淘宝就找不到了,百度上也找不到配置,这台笔记本我也不再会用了,就出了吧,有的同好给赤道仪导星什么的还是能用的。

帮顶,价格便宜啊、

zxpkxq 发表于 2012-1-26 22:05
去年年底看过是1000左右。当时忙也没空出。也不知道是存货还是二手,今天去看淘宝就找不到了,百度上也找 ...

和相同配置的打牌对比,人家成色新,品牌大,有保修,你的怎么也不能比人家高吧。总之价格随你写,能否出去大家有数。另外,你什么配置都不写出来,再便宜也没人能买的。

楼主知道现在IBM T43 的二手机器价格是多少吗?大概成色一般的 就800到1000

配置为

CPU:Intel Pentium-M 740(1.73GHz)

芯片组:Intel 910GML Express

内存:512M DDR2

硬盘:40GB HDD

光驱:DVD-Dual(DVD+R\DVD+-RW)

显卡:Intel GMA900

显示器:14.1"TFT LCD WXGA

依照这个机型及配置及外观价格,如果出售500元左右还是可以的!

我就不给楼主添乱了呵呵

skyczheng 发表于 2012-1-27 00:15
依照这个机型及配置及外观价格,如果出售500元左右还是可以的!

500元都要看运气的。现在二手本大批的,成色很新,价格超便宜。

这配置500都不好卖……性能和eeepc之类的上网本差不多,但不如上网本电池经用,也不如上网本便携,而上网本也就3、400……
建议楼主还是留着改个hdpc神马的来用的好

帮顶!!!!!!

wq1249363810 发表于 2012-1-28 02:43
请问这个配置用于普通天文摄影够了吗?当时问过他,我在犹豫,不知道这配置可以值多少钱,听你们来说,我 ...

作为导星,控制单反和冷冻CCD是没有任何问题的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:27 , Processed in 0.046734 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.