牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出售几乎全新的佳能600D 带18-135套头 快门使用了3000次左右 本人计划买60D所以把这个600D卖掉带8G卡 三脚架 遥控器 遮光罩 双原装电池 基本的小配件都有 无需再次购买 6400不二价 有意者联系QQ65271693 支持支付宝交易
友情帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

友情帮顶

60D跟600D除了肩屏 快门速度
还有那个对焦 那个对焦能差多少?
还有什么去别
能让楼主这么折腾
我也是600D

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

zxpkxq 发表于 2012-1-28 18:58 详情  回复
我是从500D升到60D的,二位数机的手柄大手感好,用的是5棱镜亮度高,有双拔轮可同时调光圈快门,有肩屏调参数方便,最主要是对焦上有质的差别不容易跑焦
18 135单出多少钱

我是从500D升到60D的,二位数机的手柄大手感好,用的是5棱镜亮度高,有双拔轮可同时调光圈快门,有肩屏调参数方便,最主要是对焦上有质的差别不容易跑焦 楼主是聪明人

简.单是美 发表于 2012-1-28 20:47 详情  回复
五棱镜的亮度提升有限,并且丝毫不影响成像 波轮直接忽视 ,建平参数取景窗也能看到 就对焦关键 60D的对焦就比三位数的这么好吗? 我要升级单反肯定不换60d 有那点钱买5D2了
同用600D的绑定

是出450D多少好呀!

很诱人,钱不是问题,问题是没钱,帮LZ顶了!

单反买了就用吧。来回换浪费钱。我就一直使用d90

chichuiyi 发表于 2012-1-28 19:51 详情  回复
记得不错的话是双调的把
chichuiyi 发表于 2012-1-28 19:51 详情  回复
D90是很不错的入门机子(中级了),而且带有肩屏很适合练手
独享桃园的熊 发表于 2012-1-28 19:32

独享桃园的熊 发表于 2012-1-28 20:07 详情  回复
d90的肩屏是我看重它的一点。原来想买佳能500d,上手感觉太玩具了。d90起码拿起来还有些感觉。所以现场改变的计划,领它回家。像机这东西没有尽头,如果一直把眼放在设备上,非倾家荡产的。用一般设备拍出好片是技术
独享桃园的熊 发表于 2012-1-28 19:32

记得不错的话是双调的把

chichuiyi 发表于 2012-1-28 19:51

d90的肩屏是我看重它的一点。原来想买佳能500d,上手感觉太玩具了。d90起码拿起来还有些感觉。所以现场改变的计划,领它回家。像机这东西没有尽头,如果一直把眼放在设备上,非倾家荡产的。用一般设备拍出好片是技术。用好设备拍出好片是本分。

又一600D··················让吾等450D情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。

zxpkxq 发表于 2012-1-28 18:58
我是从500D升到60D的,二位数机的手柄大手感好,用的是5棱镜亮度高,有双拔轮可同时调光圈快门,有肩屏调 ...

五棱镜的亮度提升有限,并且丝毫不影响成像
波轮直接忽视    ,建平参数取景窗也能看到
就对焦关键
60D的对焦就比三位数的这么好吗?
我要升级单反肯定不换60d
有那点钱买5D2了

zxpkxq 发表于 2012-1-28 22:31 详情  回复
我用过500D和60D,后者跑焦的概率大大下降了,5D2除了中心对焦点,其它的对焦点和三位数机一样,除非你玩手动
问下机身单出多少,不需任何配件价?“zxpkxq”有意镜头,我有意机身。

机身单出吗?联系QQ417725917

机身单出吗?联系QQ417725917

简.单是美 发表于 2012-1-28 20:47
五棱镜的亮度提升有限,并且丝毫不影响成像
波轮直接忽视    ,建平参数取景窗也能看到
就对焦关键

我用过500D和60D,后者跑焦的概率大大下降了,5D2除了中心对焦点,其它的对焦点和三位数机一样,除非你玩手动

简.单是美 发表于 2012-1-28 22:39 详情  回复
全画幅 全画幅 我就看上这个了....
zxpkxq 发表于 2012-1-28 22:31
我用过500D和60D,后者跑焦的概率大大下降了,5D2除了中心对焦点,其它的对焦点和三位数机一样,除非你玩 ...

全画幅
全画幅
我就看上这个了....

zxpkxq 发表于 2012-1-28 23:01 详情  回复
如果不差钱就1DX吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:27 , Processed in 0.043036 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.