牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出以下2样物品,需要的可以M我,QQ598049688(验证注明牧夫二手交易),不接刀,请免开尊口!

1、佳能sx130相机(12倍光学变焦,4倍数码变焦)
由于我很少使用,外加使用比较爱惜,成色绝对95新以上,屏幕、镜头、机身绝无任何划痕掉漆,按键、转盘无损坏,大陆行货,带正规发票(全国联保)。
除了相机本身外,包含配件有:原装数据线(未拆封,未使用),原装AV线(未拆封,未使用),驱动光盘(未使用)、说明书、产品合格证书、保修卡。
赠品有:金士顿4G储存卡、屏幕贴膜(已贴在屏上)、40mm佳能原装UV镜(已安装在镜头前)、相机包、一小块屏幕清洁布
注意!!!以上不包括电池套装!!!
1200RMB包快递,西安本地自提1150RMB
相机参数:CCD、1200W像素、12倍光学变焦、4倍数码变焦、实际焦距:f=5-60mm (等效28-336mm)、光圈范围:广角:F3.4-F8.0,长焦:F5.6-F8.0、23W像素3寸屏、快门速度15-1/2500秒、内置闪光灯、感光度80-1600、2*AA电池
QQ截图20120129031006.jpg QQ截图20120129031021.jpg QQ截图20120129031042.jpg QQ截图20120129031102.jpg

2、星特朗10mm目镜
9成新、闲置、镀膜完整、10mm,注意不是PL的,K镜,带收纳盒
30RMB不包邮。
QQ截图20120129031647.jpg IMG_2907_副本.jpg

帮兄弟顶,住早出!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

李悦 发表于 2012-1-29 03:30
最近沦为房奴,准备变卖家产了!

还有什么出的

星河小将 发表于 2012-1-29 03:31
还有什么出的

卖血呢,就看你要不要了,还有一套自己DIY的80/1000半成品折射,一套小型赤道仪、80600的老折射、70/350的折射、50/450折射、还有一堆目镜巴洛镜,几个三脚架.....................着我全部家当了,不过这些没打算出

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

马铃鼠 发表于 2012-2-2 11:30 详情  回复
什么赤道仪啊,有兴趣
kkukh 发表于 2012-1-29 10:05 详情  回复
三角架想研究一下,你还不出,哈
李悦 发表于 2012-1-29 03:35
卖血呢,就看你要不要了,还有一套自己DIY的80/1000半成品折射,一套小型赤道仪、80600的老折射、70/350 ...

相机出了 做目视派
不过爱好不能放弃,祝兄弟早出
再顶

http://item.taobao.com/item.htm?id=14271204076
sx130淘宝全新的1K
楼主这可不好出诶

这价格真的不好出的  再说论坛的同好大多数是拍摄天体的 这款相机不适应啊

帮顶。。。。。。。。。。。

mm0443 该用户已被删除

同情房奴的路过,并帮顶。

同是房奴的路过……不过这价格的确不好出,这价能收个350D了

kkukh 该用户已被删除

严重同情中。。。。。。。。。。。。

weiguoshi2002 该用户已被删除

楼主你干嘛把你儿子晒出来,你认为你儿子很好看吗……

zs1chq1 发表于 2012-2-2 20:25 详情  回复
这个问的很尴尬。不过潭里不少同好都用自家宝宝做头像。。

李悦 发表于 2012-1-29 03:35
卖血呢,就看你要不要了,还有一套自己DIY的80/1000半成品折射,一套小型赤道仪、80600的老折射、70/350 ...

什么赤道仪啊,有兴趣

马铃鼠 发表于 2012-2-2 11:30
什么赤道仪啊,有兴趣

EQ1您要吗?

马铃鼠 发表于 2012-2-2 21:57 详情  回复
带三脚架的话请站内PM价格
kaxini2009 发表于 2012-2-1 21:00
楼主你干嘛把你儿子晒出来,你认为你儿子很好看吗……

那不是我儿子了,我还没结婚,何谈儿子?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:22 , Processed in 0.115692 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.