牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前几天发过一个贴,原本和一同好谈好了的,结果被别人捷足先登给自提了。原帖已沉,估重发此贴!收到QHY5T后就把手里的PRO4000出掉。
下图是pro4000练手照,没有用心拍和认真处理,认真点的话还可以更好。
PJ_20120131_1321_52 Panorama.jpg
mm0443 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

搭车 同求   带上导星镜 更好

pro4000这么强,在我手上算是废了~

lulubage 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天下建筑 发表于 2012-2-2 18:41 详情  回复
呵呵,多谢!那我购到后就第一个联系您了。
二手的5T 不如一手的ASI130MM呀

天下建筑 发表于 2012-2-2 18:40 详情  回复
文佳您开发的爱死林妹妹完胜Q5,我早已关注过了,不过就是我比较偏向于彩色摄像头,所以想购Q5T,记得前几天我还在旺旺问过你是否有彩色版出品,否则我肯定入你的AIS130M了。

文佳您开发的爱死林妹妹完胜Q5,我早已关注过了,不过就是我比较偏向于彩色摄像头,所以想购Q5T,记得前几天我还在旺旺问过你是否有彩色版出品,否则我肯定入你的ASI130MM了

wenjha 发表于 2012-2-3 17:52 详情  回复
呵呵 帮你顶顶
lulubage 发表于 2012-2-2 18:07
第一个排队收lz的pro4000

呵呵,多谢!那我购到后就第一个联系您了。

天下建筑 发表于 2012-2-2 18:40
文佳您开发的爱死林妹妹完胜Q5,我早已关注过了,不过就是我比较偏向于彩色摄像头,所以想购Q5T,记得前几 ...

呵呵 帮你顶顶

多少出啊,我也排队

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:19 , Processed in 0.086086 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.