牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售]

关闭

个人闲置 未用过  99新  据淘宝上介绍 行货4K左右  淘宝成交数量最多的9新裸机无包装价格 为2699    本机2K8包顺丰出   有意联系    刀500  2K3包邮 图见2L
a044ad345982b2b7a52bf67731adcbef77099bc9.jpg 11385343fbf2b211f99a4afdca8065380dd78ec9.jpg 359b033b5bb5c9ea4847cc50d539b6003bf3b3c9.jpg b7003af33a87e95051a33cdf10385343faf2b4c9.jpg

回复 显示全部楼层 道具 举报

挺想要的,不过现在手机相机都能摄像

机子不错,有需求的xd们有福了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

709528006 发表于 2012-2-6 11:00 详情  回复
。。。。。。。。。。。。。。

流口水可惜无米下锅了

709528006 发表于 2012-2-6 15:15 详情  回复
多谢 帮顶!.
akmbzg 发表于 2012-2-6 11:59
流口水可惜无米下锅了

多谢  帮顶!.

我有个95新港行腾龙18-270 PDZ换不?

709528006 发表于 2012-2-9 11:41 详情  回复
有尼康类似的镜头了 不了 多谢
想要,可否小刀一下?

709528006 发表于 2012-2-9 11:43 详情  回复
参考的淘宝9新港版机子的价格 感觉已经比较优惠了 您可以说下您的心理价位
xxlt2008 发表于 2012-2-8 19:47
我有个95新港行腾龙18-270 PDZ换不?

有尼康类似的镜头了 不了 多谢

CHS 发表于 2012-2-9 11:00
想要,可否小刀一下?

参考的淘宝9新港版机子的价格  感觉已经比较优惠了   您可以说下您的心理价位  

HD啊,1080么?

709528006 发表于 2012-2-12 15:08 详情  回复
没用过 看他的介绍是可以1920X1080 50i 图上可以看到的 呵呵
guoyansh 发表于 2012-2-12 10:20
HD啊,1080么?

没用过  看他的介绍是可以1920X1080  50i  图上可以看到的  呵呵

摄像机有兴趣。。。但不是我要的味。。。支持了

709528006 发表于 2012-2-17 15:44 详情  回复
多谢支持啦!
星夜 发表于 2012-2-17 00:41
摄像机有兴趣。。。但不是我要的味。。。支持了

多谢支持啦!

唉,想要的东西真多啊.....钱啊钱啊

709528006 发表于 2012-2-19 22:28 详情  回复
感觉很实惠了 有意可以拿下哦
465238836 发表于 2012-2-19 22:18
唉,想要的东西真多啊.....钱啊钱啊

465238836 发表于 2012-2-19 22:29 详情  回复
我也觉得很实惠了..........但无奈想要的东西太多,还是先换手机吧.....毕竟手机得天天用...
709528006 发表于 2012-2-19 22:28

我也觉得很实惠了..........但无奈想要的东西太多,还是先换手机吧.....毕竟手机得天天用...

709528006 发表于 2012-2-20 11:23 详情  回复
确实 这个不常用 手机现在算是必备品了 呵呵
2300基本秒价了,这款我用过在学校.....真的不错,有米的赶快秒了吧,省的我看着心痒.....

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:25 , Processed in 0.037891 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.