牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

成都那里有买天文望远镜,最好是专业一点的店子,不要什么大商场![求助]

wince 发表于 2002-7-23 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
HI!大家好!我是一个新手,很菜的。现在想买一架双筒望远镜,目标就暂时定在云华的11x70,不知成都有卖吗?如果大家有更好的镜子请告诉我!(400-500¥左右的双筒)我会非常感激!
成都巽风 发表于 2002-7-26 13:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

很抱歉的告诉你……

成都没有这样的店,爱好者都少得可怜。你还是到花圃路一带,那里卖的光学器材比较多!
我爱高桥 发表于 2002-7-27 13:24 | 显示全部楼层 来自: 贵州省六盘水市盘县 联通

上次我看见火车站那边好象有很多卖测绘光学仪器的,去看看.

上次我看见火车站那边好象有很多卖测绘光学仪器的,去看看.
重庆皓月天望 发表于 2002-7-27 14:05 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
干脆去金都厂得了。
Nightsky 发表于 2002-7-31 16:11 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

商业场

商业场有俄罗斯器材专卖,春熙路有Bosma的代理商,普尔斯马特有“尼德”
 楼主| wince 发表于 2002-8-1 10:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

谢谢了!不过尼德在成都遍地开花,到处都是。不知道是那产的?质量好不好?

谢谢了!不过尼德在成都遍地开花,到处都是。不知道是那产的?质量好不好
我爱高桥 发表于 2002-8-1 19:20 | 显示全部楼层 来自: 贵州省六盘水市盘县 联通

春熙路有Bosma的代理商!?

春熙路有Bosma的代理商!?是吗?能说说具体在那儿吗?
成都巽风 发表于 2002-8-4 14:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

伊藤华洋堂

:)
和王府井都有
gaojian8285 发表于 2002-8-6 15:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省乐山市 电信

吓人的哈!!~~~

说嘛,你说的是伊藤华洋堂的一楼嘛,看过了,吓人得很,不是有一次说打折么,400多的卖200多,我是心动动动~~~!!~!结果那位美女售货员姐姐把介绍给我看,我是差点晕倒,那上面的原价才200多!!!~~~!!~
我的血都在流!!~~
哪位好同胞晓得成都有好点的卖镜的地方,烦说一声好不!!~~???//
我爱高桥 发表于 2002-8-6 20:27 | 显示全部楼层 来自: 贵州省六盘水市盘县 联通
大家是成都哪里的嘛.我要搬回城里了,大家有空交流一下.
Nightsky 发表于 2002-8-16 15:56 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 战略高手网络会所

有关Bosma

Bosma的代理在亨得利的4楼上,原来是买宾德器材的,经理是女的,具体电话忘记了,可以和广州Bosma的张经理联系。
weiwei 发表于 2002-8-16 19:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧