牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

几天没来,咱们的专版里怎么硝烟四起了?为了团结,我已将相关帖子删除,希望所有争吵就此告一段落。
就此事我想说:
1、作为天文爱好者,我们都应有着“心底无私天地宽”的胸怀,不应互相攻击,更不应互相漫骂!所以我要着重批评宁建铭和abanana,希望你们能体现出巡天会会员的风貌来!
2、全国爱好者是一家,应以团结为重!
3、希望所有爱好者(既包括会员,也包括非会员)为巡天会的发展出谋划策,同时也为中国业余天文事业的发展群策群力!
4、巡天会这几年一直在从事天文科普的工作,包括街头宣传、到大学报告等等,同时我们也拍摄了不少天文照片。因为我的原因,未能将一些优秀作品上传供大家共飨,我将在近期完成此项工作。
5、大家可在巡天会专版中就任何有关天文或巡天会的问题进行讨论,但决不可有攻击、漫骂或不负责任的言论,一经发现,我将请论坛负责人取消其发帖的权利!
王震石

:)

虽然我不知道发生了什么事,但我还是很赞成斑竹的说法的.同在一片星空下,有什么事大家可以一起解决嘛.民以和为贵.祝该版越办越好,祝工作越来越顺利!:)

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 2004-2-4 09:07 来自: 北京市大兴区 亦庄联通通泰IDC机房(亦庄经济技术开发区北环东路一号联通国际大厦)

支持版主

我也是几天没来,不知发生了什么事。我的观点:
1、需要争论,不需要诋毁。
2、不仅要在大学还要到小学去,不仅要在城市还要到农村去。

鼓掌

!!!

发生什末事情了?

可能与北方人性格直爽有关吧。有什么说什么^_^

ksana ,不知你说此话是何意思?请说明白些!

回复: 请停止争吵!

最初由 王震石 发表
[B]几天没来,咱们的专版里怎么硝烟四起了?为了团结,我已将相关帖子删除,希望所有争吵就此告一段落。
就此事我想说:
1、作为天文爱好者,我们都应有着“心底无私天地宽”的胸怀,不应互相攻击,更不应互相漫骂!?..

你小子怎么胳膊肘向外拐,不去批评那个小子说的怪话

呵呵,还挺热闹

顶!
支持斑竹!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 14:48 , Processed in 0.021228 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.