牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

APO 萤石折射望远镜、AP减焦镜、光害滤镜一大堆宝贝转让

agong 发表于 2004-2-1 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市福田区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
http://www.agong.net/sell

有兴趣的请直接给我来邮件 agong@163.net

个人对FLT105和FSQ106的比较:
http://amateur.lamost.org/bootes/bb...&threadid=21674
NEPTUNE 发表于 2004-2-1 12:46 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 腾讯公司电信节点
把炮都卖了,你不玩了??
ufo 发表于 2004-2-1 12:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信

好东西。

要升级买更好的?
wh001 发表于 2004-2-1 13:06 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 电信
非常好,可惜我的天望买过了
jacky 发表于 2004-2-1 15:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
好设备!好!好!好!
AGONG有什么新的计划呀?没想到你有这么多好东西,眼睛都看直了,厉害!
你的FLT105应该是很好的,TMB的镜片!
SKYEYE 发表于 2004-2-1 16:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
要2号,80的镜子
qxf 发表于 2004-2-1 18:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
我也要2号镜子
 楼主| agong 发表于 2004-2-1 18:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
80mm镜、15x70双筒、190B三角架都已被定下, 谢谢大家!

FLT105的镜片的确和TMB用的一样, 景德跟TMB有合作关系, 好像也帮TMB做镜筒。
重庆皓月天望 发表于 2004-2-1 20:08 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
agong:请看你的悄悄话。
 楼主| agong 发表于 2004-2-1 20:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
非常抱歉,80那个镜子是我搞混了, 这个镜子是ED镜片的, 整体档次大致和景德的MEGREZ 80相当, 市价要4000人民币以上。。。 刚才朋友来电话提醒我才发现, 现价格改为2500元。 我知道这样做很不好, 但实在没办法, 我绝不是坐地起价, 的确是搞错了, 恳请各位关心此镜子的朋友原谅。 为表歉意, 这个镜子的运费由我支付, 并赠送Kodak 100vs 135正片 5卷。
alonzm 发表于 2004-2-1 20:53 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
FLT105重量是多少?价格还能少吗?我想买
niyang 发表于 2004-2-1 22:42 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市万载县 电信
都是流口水的好东西啊!

减焦器是对任何器材适用还只是对某些器材有用?
 楼主| agong 发表于 2004-2-1 22:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
FLT105重量大概在5公斤左右.

niyang的问题提醒了我, 这个减焦镜可以直接旋在2.7寸或4寸的focuser上(比如我出售的FLT105), 如果是其他尺寸的focuser, 需要自行制作转接口, 但尺寸要在2.7寸以上。
张帆 发表于 2004-2-1 22:58 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 联通
 楼主| agong 发表于 2004-2-1 23:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
再提醒一下: 大家如果有兴趣, 请发邮件给我(agong@163.net), 不要用悄悄话, 因为我不是经常上来。
SKYEYE 发表于 2004-2-2 09:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
没想到会出现这种情况,什么都别说了,现在网络让人伤心,问题还不止一个人
SKYEYE 发表于 2004-2-2 12:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
agong,钱我没有了,最多只有1500,如果行还有85新俄双筒20*60,全新的650,你的胶卷目镜不要了,估计和你的价格差不多了,郁闷ING
 楼主| agong 发表于 2004-2-2 14:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 腾讯云
SKYEYE兄:
我知道你很生气, 这件事也完全是我的错。 因为开头那个镜子是我和其他镜子搞混了, 结果我只标了1000元, 后来朋友来电话我才发现。 这个镜子我买来的时候就花了4000元, 你信不信? 但无论如何, 我开头是答应买给你了, 所以这实在是我的错, 这样吧, 我吃亏点, 本来这镜子2500已经有人说要了的, 但给你可以只要1900, 如何? 希望你也能理解我的难处, 多包涵多谅解。

再次说声抱歉, 也感谢你为我说的好话。
 楼主| agong 发表于 2004-2-2 14:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 腾讯云
这个80镜已经停产了, 但我在网上找到了一些关于它的介绍, 请参考:
http://www.excelsis.com/1.0/entr ... 41&amp
http://www.cloudynights.com/reviews/apog80.htm
SKYEYE 发表于 2004-2-2 14:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
我真没有钱,1500加85新俄双筒20*60如果不行,给我一天时间借借看,这个价格能否送威信的增倍镜啊