QQ登录

只需一步,快速开始

入坛感慨。。。

小李医生 发表于 2012-2-17 23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

论坛的朋友真热心!我的职业是口腔,不过从小就喜欢天文生物还有无线电。生物(也就是医学)成了自己养家糊口的东西,无线电在大学期间做了一个电子管的功放,获得山东省大学生挑战杯竞赛三等奖。在天文方面,现在停留在用天极F60050和三星S860拍月球的水平(前有我的帖子),我想进一步发展,还希望坛友们多多指教啊。(PS:坛友们有什么关于口腔专业的问题可以和我一起讨论的,呵呵。
1007628865 发表于 2012-2-17 23:52 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
智齿怎么办啊 ?咬到自己的口腔壁了

拔之。。  详情 回复 发表于 2012-2-17 23:53
回复 顶~ 砸~

zfgreat 发表于 2012-2-17 23:53 | 显示全部楼层 来自: 北京通州
回复 顶~ 砸~

1007628865 发表于 2012-2-17 23:55 | 显示全部楼层 来自: 广东中山

怕疼 是个很大的问题了  
回复 顶~ 砸~

steveyzh 发表于 2012-2-18 00:13 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
牙科医生,钱不是问题啊! 大家赶紧来放毒

听说正规儿童牙齿矫正得一年半时间,每个月复查,费用8000-14000左右??
回复 顶~ 砸~

steveyzh 发表于 2012-2-18 00:17 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
写给新手:

h ttp://astrohome.blog.163.c o m/blog/static/19047109820116185565222/

星空指南:

h ttp://astrohome.blog.163.c o m/blog/static/190471098201162010293388/

关于双筒望远镜:

h ttp://astrohome.blog.163.c o m/blog/static/1904710982011618112741304/

天文器材参考:

h ttp://astrohome.blog.163.c o m/blog/static/190471098201162044224111/
回复 顶~ 砸~

红妖 发表于 2012-2-18 00:57 | 显示全部楼层 来自: 贵州
不差钱就好办事了!!猛整吧!
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-20 13:02 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
小丫闯星空 发表于 2012-2-20 05:07
我也有问题要问!为什么我天天早晚刷牙可是牙齿还是不好,以前没保护好,现在不知道还能不能补救 ...

呵呵,说实话牙齿的健康有遗传因素的。为了保护你的隐私,可以加好友和我聊的。QQ1033304558.请注明牧夫好友。
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-20 13:15 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
小丫闯星空 发表于 2012-2-20 05:07
我也有问题要问!为什么我天天早晚刷牙可是牙齿还是不好,以前没保护好,现在不知道还能不能补救 ...

说实话牙齿的健康状态与遗传有一定关系。医院收费那么贵不是我们大夫的错啊,医院定的价。。。你看看还有什么问题,为了保护你的隐私,可以加QQ聊的。
回复 顶~ 砸~

小丫闯星空 发表于 2012-2-20 05:07 | 显示全部楼层 来自: 海南海口
我也有问题要问!为什么我天天早晚刷牙可是牙齿还是不好,以前没保护好,现在不知道还能不能补救,感觉牙齿上的黏膜没有似的,现在补牙真的好贵,还要看进口的什么的,又是按颗算钱
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-19 09:32 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
回复 顶~ 砸~

武松没长开 发表于 2012-2-19 09:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁大连
呵呵 来这里了哦 这边是我的地盘啦 哈哈哈哈。感谢之前对于显微镜知识的普及。

呵呵,一起进步哈。。。有问题相互交流。。。  详情 回复 发表于 2012-2-19 09:40
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-19 09:40 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
武松没长开 发表于 2012-2-19 09:38
呵呵 来这里了哦 这边是我的地盘啦 哈哈哈哈。感谢之前对于显微镜知识的普及。 ...

呵呵,一起进步哈。。。有问题相互交流。。。
回复 顶~ 砸~

夜的天空05 发表于 2012-2-18 08:38 | 显示全部楼层 来自: 河南济源
学习中
回复 顶~ 砸~

wewyhy 发表于 2012-2-18 22:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏常州
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-18 08:57 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
1007628865 发表于 2012-2-17 23:52
智齿怎么办啊 ?咬到自己的口腔壁了

你好,请问仁兄今年多大?智齿萌出完全?(对he智齿萌出没有?)咬到的是颊粘膜吗,还是智齿上覆盖的牙龈?
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-18 09:01 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
steveyzh 发表于 2012-2-18 00:13
牙科医生,钱不是问题啊! 大家赶紧来放毒

听说正规儿童牙齿矫正得一年半时间,每个月复 ...

呵呵,公立医院,工资比较低的。。。儿童整牙要看情况。假如有这方面需求,需要到当地医院拍一个曲面体层,确定牙性还是骨性。价格因地方而异。复查是需要比较勤,因为儿童处于生长发育高峰期。不知这回答是否已解决你的问题。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-18 09:06 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
steveyzh 发表于 2012-2-18 00:17
写给新手:

h ttp://astrohome.blog.163.c o m/blog/static/19047109820116185565222/

非常感谢!!!我会仔细阅读的!
回复 顶~ 砸~

楼主| 小李医生 发表于 2012-2-18 09:12 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊

呵呵,共同进步!!
回复 顶~ 砸~