牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天已经是2月14日拉。我的《天文爱好者》还没有收到,这是怎么搞的。气死人拉。这样的事情已经不止一次拉,就连03年的第五期现在也没有收到,都打了很多次电话了,还没反应。我定了一年多的杂志,类似的事情也不止3次了,真气死人,唉!!
 我想啊,这样的问题也不止发生在我一个人身上吧??如果是的话,那我只好认命咯。但是,我希望天文馆的工作人员能对这样的问题认真的思考一下,这是什么引起的。会不会是天文馆的邮购制度有漏洞呢?对天文爱好者的服务是否周到呢?
为什么总要爱好者非打电话不行呢!?等等。我建议,北京天文馆到牧夫天文论坛上开一个杂志版,以便和爱好者们交流;参考一些邮购机构(例如贝塔斯曼书友会www.bbc.com.cn)从新建立一个较完善的邮购制度,以减少各种问题的发生。
最后,希望天文馆能把我的《天文爱好者》尽快发给我!是03年的第五期和04年的第一期。我叫谢荣安。谢谢!!!
我不是替杂志社说话,但有些话是否说绝了呢?

你有否质疑过邮政部门了呢?很多以外都发生在一些意想不到的地方的

回复 显示全部楼层 道具 举报

可能中间有问题,请耐心多等一下。
不行就给张编辑联系。

上一年的杂志,六期里面我有三期没有到的,我都无办法!

哇!那看来,我的情况是最好的了!

我觉得杂志如果可以通过邮局订阅的话是最好的了,何必要邮购呢?
交一次钱以后邮局就把杂志送到家多好呀,不必这么担心了。

刚去了编辑部,可以用一个字形容,惨啊,5个人,办公条件恶劣,投稿的人也很少,不知道是否管邮购,其实杂志还是邮局订阅好

我的0401期杂志到现在都没有到呢!

听说是邮局没车皮了,可大部分地方,连新疆都到了!不知道是否北京到新疆的比北京到广州的火车还快!?

我们这里邮局就不错,97年以来的《天》一期不少。其实有些问题就在邮局!去找他们吧。

我的几天前已经到了,小龙打电话问邮局吧。

我的都到了这是04年的第一期嘻嘻
很开心!

邮局的电话是永远打不通的。faint

我一直都是在邮局订的,都几年啦,除04年第一期追过邮局前几天才收到外,一直都能准时到,看来还是在邮局订好点

打市邮政投诉电话还是很有效的,如果没改的话,那号码就是81888770,如果改了,打114查市邮政投诉电话是多少。

我的早就到了,是不是你的地址有问题?

我也是现在第一期没有到,但是以前没有试过没有收到的!

可惜国内订不到 Sky&Telescope

我这几年都是在邮局订的,但是都有几期没有到特别是上一年,竟然没到三期!!

我的分析,可能邮局有人也喜欢天文,把你们的书拿去看了,以后看完了就还你们了。呵呵!!

国内就是需要像S&T这样的杂志,这点上《天》望尘莫及。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 21:37 , Processed in 0.024907 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.