QQ登录

只需一步,快速开始

额。。。。。。我来了。。。求真相

lyjukd2920 发表于 2012-2-18 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东临沂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

累死了。。。话说。。。快高考了。。。一天睡5个小时。。。严重睡眠不足啊。。。

来求答案。。。。求真相。。。。话说,熊雨钱是何许人也。。。。。镜子质量到底咋样啊。。。不敢下手。。。有用过的没。。。求图。。。求效果

(可能回帖比较慢。。。我也不知到啥时候能在上网。。。这个帖子先挂上吧。。。话说斑竹同志。。。这不算水帖吧。。。)
张紫恒 发表于 2012-2-18 18:40 | 显示全部楼层 来自: 河北廊坊
快高考应该没有作业了吧 晚上早点睡觉。估计22点也应该到家了吧 23点之前睡觉,不要再听歌曲了,可以听听单田芳的评书,比如白眉大侠之类的。
回复 顶~ 砸~

楼主| lyjukd2920 发表于 2012-2-18 18:56 | 显示全部楼层 来自: 山东临沂
额。。。要玩命学啊。。。我们班都疯了。。。我现在中午晚上都没法回家吃饭的。。。带饭。。。边吃边学啊~~~~~~~~~~~~
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2012-2-18 19:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
楼主,快高考了有注意休息!
回复 顶~ 砸~

duommxwell 发表于 2012-2-18 19:20 | 显示全部楼层 来自: 广东汕头

看中国培养出来的都是只会解题的人。没几个有创意的。。为什么大领导不认为我们的教育有问题,因为他就是通过这条路走向成功的,所以他不认为。但只有单一的教育模式真的适合中国孩子吗?试问你家孩子生病了。你只给他吃消炎药吗?。。能吃好就是上道的学生,吃了消炎药依然没有效果的学生就被淘汰出局,自求多福。这种方式正确吗?同样的道理,千万个孩子,就像千万个问题。不能只用一套教育模式。这样只会害了孩子害了国家的将来。你愿意让自己的孩子生病了只吃消炎药而不对症下药吗?要多参考美国的启发式教育,人家的孩子学起东西来轻松。没多大压力。

诡异的中国特色不解释。。。  详情 回复 发表于 2012-2-18 20:36
回复 顶~ 砸~

magnizi 发表于 2012-2-18 19:26 | 显示全部楼层 来自: 贵州贵阳
现在高考恐怖到如此程度了?

30年前高考前夕每天下午4点多放学,还在操场玩一个多小时才回家吃饭复习,最晚10点必须睡觉。

这么折腾能出人才?
回复 顶~ 砸~

nightdf 发表于 2012-2-18 19:30 | 显示全部楼层 来自: 河南许昌
千余熊应该也是个爱好者,我在他那里镀过一次铝,感觉效果不错,其他的不太清楚。
感觉diy的话,主镜王师傅的挺有口碑的。
回复 顶~ 砸~

小肥牛 发表于 2012-2-18 20:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州

诡异的中国特色不解释。。。
回复 顶~ 砸~

马铃鼠 发表于 2012-2-19 00:06 | 显示全部楼层 来自: 河北
同问
楼主加油,我刚经历过,其实大学你会很不习惯的,太闲了,不知道干什么了

严重同感!!睡觉睡觉吃饭加少许造镜子,偶尔的上课…  详情 回复 发表于 2012-2-20 01:57
回复 顶~ 砸~

楼主| lyjukd2920 发表于 2012-2-19 12:14 | 显示全部楼层 来自: 山东临沂
额。。。。。上学去了。。。。。大家继续吧。。。
回复 顶~ 砸~

疯梧桐 发表于 2012-2-20 01:57 | 显示全部楼层 来自: 天津

RE: 额。。。。。。我来了。。。求真相

马铃鼠 发表于 2012-2-19 00:06
同问
楼主加油,我刚经历过,其实大学你会很不习惯的,太闲了,不知道干什么了 ...

严重同感!!睡觉睡觉吃饭加少许造镜子,偶尔的上课…
回复 顶~ 砸~

诺天 发表于 2012-2-20 14:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
快高考了就专心学习。
回复 顶~ 砸~