牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2012-3-2 13:10 | 查看: 3307| 回复: 25来自: 湖北省武汉市 中国科学院武汉物理与数学研究所

SIGMA 70-300 4-5.6 APO MACRO DG 佳能口 成色很新 送肯高MC UV  箱包齐全 800元

搭车一个 EFS 18-55 IS 套头 400元,送UV

1100 元,武汉当面交易优先,外地可以考虑淘宝。图晚上再上。

以上价格都比较优惠了,平时很忙没有时间接刀。套头不必细说了,SIGMA的长焦头,成像很不错的,现在主要弄风景和人像了,长焦用得少,故而割爱了。有意的同好站内联系吧。

SIGMA70300_1.jpg lens.jpg EFS1855_1.jpg
拍个图片看看哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

请发上实拍图片。 发帖前请参阅版规。谢谢配合。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

longyun 发表于 2012-3-3 19:28 详情  回复
上传图片后显示不出来,不知道怎么弄了,诶...
longyun 发表于 2012-3-2 19:58 详情  回复
哦,抱歉啊。晚上就把图弄好。

坐等照片~~

长焦镜头与天文望远镜接单反相机看天有什么区别?

longyun 发表于 2012-3-2 20:02 详情  回复
这个焦距还是没有天望长。但是可以变焦啊,白天出去打鸟什么的也可以用。也比天望便宜啊,当初买的时候就是兼顾天文的。而且看着APO这三个字母,心动啊。

快乐悍马 发表于 2012-3-2 19:26
长焦镜头与天文望远镜接单反相机看天有什么区别?

这个焦距还是没有天望长。但是可以变焦啊,白天出去打鸟什么的也可以用。也比天望便宜啊,当初买的时候就是兼顾天文的。而且看着APO这三个字母,心动啊。

搭车一个 EFS 18-55 IS 套头 400元,送UV

我刚买完你就出

zhyi159159 该用户已被删除

两个一起包邮不?

不错的镜头。不过n家的便宜些。不防抖的800元买新的。

kissccb 发表于 2012-3-2 15:47
请发上实拍图片。 发帖前请参阅版规。谢谢配合。

上传图片后显示不出来,不知道怎么弄了,诶...

crz13 该用户已被删除

longyun 发表于 2012-3-4 22:47 详情  回复
好好考虑,值得购买。
crz13 发表于 2012-3-4 21:35
看中了适马的头。考虑一下

好好考虑,值得购买。

weiguoshi2002 该用户已被删除

不错啊!!!

@zhyi159159打鸟多少合适啊

路过

zhyi159159 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:16 , Processed in 0.058525 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.