牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

图片及文字源自NASA,版权归原作者所有。
原文:http://www.nasa.gov/multimedia/imagegallery/image_gallery_2188.html
国际空间站首脑会议
2012年3月1日,国际空间站在加拿大魁北克召开高级首脑会议。图中由左至右依次为:斯蒂夫·麦克林,加拿大太空局局长;吉恩·杰奎斯·多戴因,欧洲太空署总主任;藤原·立川,日本太空探测院院长;查尔斯·波登,美国国家宇航局局长;弗拉基米尔·波波夫金,俄罗斯联邦宇航局总主任。

貌似不认识

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

feibao7 发表于 2012-3-3 10:30 详情  回复
身份都很有重量,哈哈,有些常在新闻中看到——查尔斯波登,吉恩杰奎斯。 刚搜了一下,俄罗斯那位,还兼任俄罗斯国防部副部长!

身份都很有重量,哈哈,有些常在新闻中看到——查尔斯波登,吉恩杰奎斯。

刚搜了一下,俄罗斯那位,还兼任俄罗斯国防部副部长!

回复 显示全部楼层 道具 举报

都不认识……悲催的……竟然小日<>本也在……

feibao7 发表于 2012-3-3 10:41 详情  回复
是啊,并且竟然还坐在最中间的位置。 其实空间站中有好几位华人。
renlinhua 发表于 2012-3-3 10:38
都不认识……悲催的……竟然小日本也在……

是啊,并且竟然还坐在最中间的位置。
其实空间站中有好几位华人。

这说明啥?小日本的科学水平远高于天朝?

人家的态度,环境......强于**.

中国太空局局长张什么样子?

你为何不把这些内容作为一个帖子发呢?

feibao7 发表于 2012-3-3 19:49 详情  回复
原网站是每日更新的,所以每天发一帖了。 所以我不太明白你的意思是。。。?
呵呵,除了小日本,都还有点分量!!!

哪里都有日

gohomeman1 发表于 2012-3-3 15:11
你为何不把这些内容作为一个帖子发呢?

原网站是每日更新的,所以每天发一帖了。
所以我不太明白你的意思是。。。?

taiwayaya 该用户已被删除

feibao7 发表于 2012-3-3 21:58 详情  回复
当然啦,局长嘛!
我希望你把帖子集合成一个月累积的,第一楼作为索引

feibao7 发表于 2012-3-3 21:59 详情  回复
好主意,明白!
taiwayaya 发表于 2012-3-3 20:54
查尔斯·波登好象NASA主页上经常露面.
另外这里没有中方代表是很正常的,因为整个西方在空间技术上对中国是 ...

当然啦,局长嘛!

gohomeman1 发表于 2012-3-3 21:11
我希望你把帖子集合成一个月累积的,第一楼作为索引

好主意,明白!

有实力才有话语权,等我们的实力强大就把小日本#¥%啦

一个也不认识。。。。。

怎么会有日本,难以理解

确实是很多牛人,为何没有一个我国的代表呢,说明我国在此领域水平... ...不咋地。

feibao7 发表于 2012-3-8 20:53 详情  回复
总比加拿大日本强得多吧,被封锁了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 10:21 , Processed in 0.036432 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.