牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 不玩了 低价转让。。。。。。。

slt2483 发表于 2012-3-4 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

E-MU® 1820数字音频系统提供了基于PC平台的专业级音频制作所需的一切,―― 24-bit/192kHz转换器,硬件加速的效果和混音,以及与PC音频/音序软件的无缝整合等等。无论是进行复杂的录音制作,还是在计算机上运行虚拟乐器,E-MU 1212M都能提供完美的解决方案。1820以无法匹敌的价格为音乐家提供了丰富的输入/输出选项。
I/O 配置:
     2个带前置放大器的TFPro 话筒/线路输入(带48V幻像电源)
     6个 1/4"平衡输入
     8个1/4" 平衡输出
     电唱盘输入 (带接地端子及硬件RIAA前置放大器)
     24-bit/192kHz ADAT输入/输出 (可切换到S/PDIF)
     24-bit/96kHz 同轴 S/PDIF 输入/输出(可切换到 AES/EBU)
     24-bit/96kHz 光纤 S/PDIF 输出 (可切换到 AES/EBU)
     2组MIDI 输入/输出
     4路立体声1/8"扬声器输出 (可配置为7.1通道)
     立体声耳机输出
     火线接口
     E-DSP硬件加速的效果器、混音和监听:
     E-MU的数字音频系统使用强大的E-DSP芯片组,对20个效果器插件(多达500种预置效果)进行硬件加速。此效果系统还具有灵活的扩展性,您可以根据需要添加更多的效果器插件。
     通过附带的PatchMix DSP虚拟跳线系统,E-DSP还提供零延时的基于硬件的混音和监听。您可以十分灵活地控制音频硬件或虚拟(ASIO/WDM)输入――不需要额外的调音台。
     效果器插件包括:
     1-段参量均衡 1-段普通均衡 3-段均衡
     4-段均衡 自动哇音 合唱 压缩 失真 变调 吉他放大器 单通道延时100
     单通道延时3000 立体声延时100 立体声延时1500
     移相 回旋 扬声器模拟 立体声混响 人声处理

高精度的24bit/192kHz转换器,18进/20出的音频通道,2进2出的MIDI接口,及火线端口
     ●两个采用TFPro专利技术的话筒前置放大,并带有48V幻象供电,40dB增益控制及乐器输入
     ●32位多效果处理能力的E-DSP芯片,同提供同时对16个效果插件进行硬件加速处理,而且不占用CPU的任何资源
     ●可进行任意虚拟跳线分配的0延迟32通道硬件混音及监听控制
     ●支持ASIO2.0,WDM,DirectSound等专业驱动
     ●附带强大的音乐软件包

其中包含 声卡 一张  外置1820控制盒 一个 ,软件光盘5张,连接外置控制盒连接线一根(不可用其他网卡连接线替代)ISK RM6 电容话筒 一只 (近全新)连接电缆一根,话筒铝合金箱一个 ,内含防风网 和话筒支架。全售RMB 1800元,   13 224 223 223  QQ:24429218  顺风 到付

楼主| slt2483 发表于 2012-3-4 11:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
另外 电脑 里必须要有 闲置供软盘驱动器电源的4针插头  以便给声卡单独供电

李悦 发表于 2012-3-4 11:42 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
强烈要求LZ上传一首自己唱的歌!!!

松岛枫姐御用的,恕不外传  详情 回复 发表于 2012-3-4 12:43

zs1chq1 发表于 2012-3-4 11:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
差不多了

bbzeus 发表于 2012-3-4 11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这也太毒了!

mm0443 发表于 2012-3-4 11:59 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通

tanluzhe911 发表于 2012-3-4 12:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
路过围观

sapsky 发表于 2012-3-4 12:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
楼主出唱片了? 太专业了,玩不了

请翻墙 谷歌 Ai Iijima 饭岛爱 专辑第三张 第5.6。7,首 配音  详情 回复 发表于 2012-3-4 12:46

楼主| slt2483 发表于 2012-3-4 12:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

cckaola 发表于 2012-3-4 13:08 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省酒泉市 电信
太专业了,玩不了啊

en_▽⑤沙洲 发表于 2012-3-4 13:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
貌似,很真实,很专业

嘿咻__嘿咻__ 发表于 2012-3-4 13:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
太专业了~不好出啊~

君临天下 发表于 2012-3-4 13:46 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
太专业了

pana_cn 发表于 2012-3-4 14:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 京东云
对声卡比较感兴趣

weiguoshi2002 发表于 2012-3-4 14:41 | 显示全部楼层 来自: 四川省内江市 电信

huangzw2005 发表于 2012-3-4 14:54 | 显示全部楼层 来自: 湖南省邵阳市 中移铁通
看起有点心动,但我只是偶尔录首歌玩一下,用不了这么专业的。
另外这个也太复杂了,看起眼花缭乱的,可能我也用不来。
帮顶一下吧!

武松没长开 发表于 2012-3-4 16:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
哥还玩儿 这个啊。。。呵呵 天望 显微镜 音响。。。估计摄影也一起了吧?

玩的太杂了 什么都不精,家里还有一堆游戏装备 呢 PS2 方向盘 光枪 一直闲置,现在专心玩天文和显微镜 及日常摄影爱好  详情 回复 发表于 2012-3-4 16:34

楼主| slt2483 发表于 2012-3-4 16:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
武松没长开 发表于 2012-3-4 16:19
哥还玩儿 这个啊。。。呵呵 天望 显微镜 音响。。。估计摄影也一起了吧?

玩的太杂了 什么都不精,家里还有一堆游戏装备 呢 PS2 方向盘 光枪 一直闲置,现在专心玩天文和显微镜 及日常摄影爱好

hehe 我也准备 今年好好 玩玩 这几样,,不过天文摄影我滴不行啊。。回头还得找个人帮我初始化一下极轴镜 找人教教我GM,,老哥现在拍天文的片子么?  详情 回复 发表于 2012-3-5 10:31

我好烦 发表于 2012-3-4 16:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市 联通
怎么这里卖起音乐配件了呢?不是天文的吗

tiandilen 发表于 2012-3-4 16:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市东台市 电信