牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

尼康18-135 ED镜片 镜片新三无通透 后半身外壳与电路与后口都没有了 镜组不缺 这个是在本坛朋友手中拿过来我做了个“观鸟镜”   玩了大慨半年多了 呵呵 玩够了出给也想玩的朋友 不包括图中那个目镜 120元包邮

美能达18-70 MA口 自动坏 镜片很新三无  非常通透 外壳有一处缺口 用在索尼相机上作手动头用 比现在索尼出品的好很多 80元不包邮http://item.taobao.com/item.htm?id=14714779518  已出
适马70-210金属头  镜片新三无通透  尼康口但后口没有了 这个就是拿在手中把玩把玩  38元不包邮 已出

连日来将多余相机  镜头 一个个清出来都是低价出(有朋友说“这哪是白菜价呀简直就是粪土价” )出给了牧夫朋友 都是贴子刚发就被秒 我就奇怪了 为何都这么渴望呢 难道真的是我的价格太低了吗 我并不认为价格很低 特别是小痰盂 这个镜头是最最差劲的东西 那个结构 那个做工 那个用材简直都不如儿童玩具 在我眼中它最多也就值一 二百元而已 小日本完全是利用了市场心态与独霸战术来抽色友的血 佳能这个规格的自动头不让副厂生产 消费者要玩它就被迫只能买它的 狗曰的佳能不是个东西

未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg

帮顶的              

回复 显示全部楼层 道具 举报

azzza 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2012-3-10 16:45 详情  回复
瞎摆就是 哪有什么规侧细节啊 搞得能瞧见小鸟就是了

mm0443 该用户已被删除

帮顶下

支持一下

请问尼康18-135 ED  带正像机构、目镜接口吗?带的话要了。
(目镜接口规格?)

gwmse 发表于 2012-3-10 18:51 详情  回复
这个做的好玩 瞎摆下找乐 没装正像
路过欣赏

youmegood 发表于 2012-3-10 17:42
请问尼康18-135 ED  带正像机构、目镜接口吗?带的话要了。
(目镜接口规格?) ...

youmegood 发表于 2012-3-10 19:22 详情  回复
那就算了,我尸体镜头也有几个,接口后,一加正像就不合焦了。
gwmse 发表于 2012-3-10 18:51

那就算了,我尸体镜头也有几个,接口后,一加正像就不合焦了。

楼主很强大...

“没装正像”有正像就好了!

美能达18-70 MA口 的要了

gwmse 发表于 2012-3-10 23:17 详情  回复
已上架 在这拍http://item.taobao.com/item.htm?id=14714779518
gwmse 发表于 2012-3-10 23:09 详情  回复
哦 看到了 我去上架
楼主发个淘宝我直接拍吧,到江苏常州

gwmse 发表于 2012-3-10 23:07 详情  回复
你要哪个东西呢 我去上架你拍
zx_ox 发表于 2012-3-10 23:03
楼主发个淘宝我直接拍吧,到江苏常州

你要哪个东西呢 我去上架你拍

zx_ox 发表于 2012-3-10 23:00

哦 看到了 我去上架

zx_ox 发表于 2012-3-10 23:00

已上架 在这拍http://item.taobao.com/item.htm?id=14714779518

楼主适马70-210的也给我吧,我先拍下,你直接在美能达的上面把钱加上去吧,我明天晚上回来付款。

gwmse 发表于 2012-3-11 00:00 详情  回复
行 就这样好了
zx_ox 发表于 2012-3-10 23:53
楼主适马70-210的也给我吧,我先拍下,你直接在美能达的上面把钱加上去吧,我明天晚上回来付款。 ...

行 就这样好了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:20 , Processed in 0.065952 second(s), 31 queries , Gzip On, Redis On.