牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

手里多一个M48佳能转接环用不着。有需要的自己出运费白送了。

谢谢各位了,还是送给第一个需要的朋友。
LZ好人啊.我不需要.但这种做好事的行为必需要顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

支持楼主的行为,赞一个

如果是 索尼的就好了。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

桔红色的X 发表于 2012-3-16 18:39 详情  回复
哈哈哈哈,你和我一样是sony用户吗? 我也是想用佳能转sony,但是不行,从一个朋友那里定做了m48转sony的环, 你要是有需要我捎带手给你订一个,不贵80块。

哈哈哈哈,你和我一样是sony用户吗?
我也是想用佳能转sony,但是不行,从一个朋友那里定做了m48转sony的环, 你要是有需要我捎带手给你订一个,不贵80块。

如果M微笑゛ 发表于 2012-3-16 18:53 详情  回复
求解 我是索尼A33 怎么才能接到天文镜上啊? 麻烦说说吧,我也是怕东西买错了 费钱。。

这个得用在全幅上吧,用不上啊,赞lz一个!搭车求个m42的。

楼主好人  可否把转接环送给我  我出运费  直接给个淘宝连接吧  晚上回去付款给你

桔红色的X 发表于 2012-3-17 12:15 详情  回复
并不好意思,现在才来。你给我的地址吧 运费算了几块钱的事情,呵呵呵。
nwwolf 发表于 2012-3-16 20:04 详情  回复
我承认 我来晚了
送我吧刚好需要一个

桔红色的X 发表于 2012-3-17 12:16 详情  回复
送出去了,呵呵呵!不好意思!
我是尼康,顶一个。

桔红色的X 发表于 2012-3-16 18:39
哈哈哈哈,你和我一样是sony用户吗?
我也是想用佳能转sony,但是不行,从一个朋友那里定做了m48转sony的 ...

求解  我是索尼A33 怎么才能接到天文镜上啊?  麻烦说说吧,我也是怕东西买错了 费钱。。

目标柏林 发表于 2012-3-16 20:02
就用M42*0.75转索尼接环就行了。但有些减平镜之类的是M48螺纹,就只能找人定做相应接环了。
zhengzhihao88 该用户已被删除

顶一下~

刚花160,买了个新的。。。。这是特殊尺寸,很不多见啊

楼主好人  顶下

Enjoy_me 发表于 2012-3-16 18:46
楼主好人  可否把转接环送给我  我出运费  直接给个淘宝连接吧  晚上回去付款给你 ...

我承认 我来晚了

是来的有些晚了

焚心火 该用户已被删除

如果没出掉,我要了

楼主好人帮顶!

NND,排队啊,没人要给我。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:23 , Processed in 0.066218 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.