牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

上海贝尔 W720 白色 全新  150元一个 邮费:广东地区 15元,福建北京9元,河北河南天津湖北湖南等9元,安徽8,江苏浙江上海6元,江西山东12 东北三省 云贵川 15 内蒙古新疆宁夏青海甘肃陕西 20  有十几个 有需要的朋友可以直接打我电话 15606265003 或者短信, 淘宝链接
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16271144611
只卖设备,没有卡的!
IMG_0730.JPG IMG_0729.JPG IMG_0728.JPG

祝早出!

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个是笔记本用的吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 12:23 详情  回复
是的 插在笔记本上面的 如果你用联通 3G 号码的手机卡 插在这个设备里面也可以直接上网了

遨游星空 发表于 2012-3-19 12:37 详情  回复
不错,没本子路过哎。。。
角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 12:23
是的  插在笔记本上面的 如果你用联通 3G 号码的手机卡 插在这个设备里面也可以直接上网了 ...

不错,没本子路过哎。。。

角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 13:33
还的要 联通的3G 卡 我这儿也可以办
zhengzhihao88 该用户已被删除

mkomkopl 该用户已被删除

角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 14:19
联通没有 包时间的卡,楼下说的很对
回LS,好像现在联通没有只包时间不限流量的卡,因为对3G网络来讲,你挂多长时间对网络都不是问题,你下载东西多少才对网络有不同的影响。

mkomkopl 发表于 2012-3-19 14:39 详情  回复
我是见过这种卡才会问的。我同事就有一张,不过是很久之前买的,现在办不到了。可能有些人有存货也不一定,所以我就问下楼主
这东西在58同城卖比较方便吧。

角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 14:26
诶是哦
mkomkopl 该用户已被删除

搜星星 发表于 2012-3-20 09:38 详情  回复
哦, 还真有啊
焚心火 该用户已被删除

角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 21:18 详情  回复
全新为拆过的,你要什么样子的细节图?
焚心火 发表于 2012-3-19 21:11
有细节图吗。没插吗

全新为拆过的,你要什么样子的细节图?

路过

有无电信的3g上网卡么,我的不稳定信号差,因为手机3g信号很可以,我的卡就是包时间没流量,3块一小时,外出看电影比较合算,权当去网吧了

角落里的烟嘴 发表于 2012-3-19 22:13 详情  回复
不好意思 电信的设备没有啊。。。
jzlhsr 发表于 2012-3-19 22:07
有无电信的3g上网卡么,我的不稳定信号差,因为手机3g信号很可以,我的卡就是包时间没流量,3块一小时,外 ...

不好意思 电信的设备没有啊。。。

weiguoshi2002 该用户已被删除

mkomkopl 发表于 2012-3-19 14:39
我是见过这种卡才会问的。我同事就有一张,不过是很久之前买的,现在办不到了。可能有些人有存货也不一定 ...

哦, 还真有啊

再顶一下, 设备还有

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.055316 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.