牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

瞧一瞧,看一看!走过路过不要错过啦!出这只TMB 6mm啦!
Super Wide Area!超广视角呀!那个神马58 神马杠6,还有人家是PL镜的改良版啊!6mm焦距做到这么大的镜片和长出瞳,对于我等戴眼镜的同学有福啊咩哈哈哈……
WP_000241.jpg WP_000233.jpg WP_000237.jpg
买来半个月各种阴天,就在两个晚上一共用了3次,跟新的没区别。
光学清晰,镀膜完美。所有东西还有包括:上下盖子+原包装甚至原包装里的那包干燥剂都有。

目镜已经包好,用了一大捆泡泡纸,喜欢捏泡泡纸的同学有福啦!肯定不怕粗暴的快递蜀黍啦!
因为在一个同好那里准备收一个Kson的超级阿贝OR无畸变目镜,所以这个TMB6跟我其他的目镜焦端有点重复。(已经有了一个PL12.5,加了2倍巴罗一样啦)
学生Party还是换点钱,要不为了镜子都没钱吃早饭了啊伤不起!!!
RMB 140!!!需要的来收吧!  
淘宝在此:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14860203657
咳咳,那个150包邮的好久都没出去……

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-21 16:08 详情  回复
成色不一样啊,嗷~
帖子写的很欢乐,顶一下

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-21 16:08
心情大好,所以自然就写成欢乐吐槽体了嗷~

回复 显示全部楼层 道具 举报

BIG_eagle 该用户已被删除

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-21 16:18 详情  回复
买了才半个月(跟小黑一起入的)。再怎么保存也是新的哇嗷~
继续降点让大家有抢购的欲望……要大家欢乐才是真的乐呀,自己偷乐不算。

BIG_eagle 发表于 2012-3-21 16:12
保存的不错啊 在降降估计才有人气

买了才半个月(跟小黑一起入的)。再怎么保存也是新的哇嗷~

价格再低点就皆大欢喜啦!

tmb换手率真高……

呵呵,顶一个!!!

祝早日出掉!!!

额,LZ还真不错,回复还给多加MFB!!!

价格还是有点高  不是新不新的问题

LZ很有推销之才啊哈,

祝早出~

力挫群雄 发表于 2012-3-21 18:59 详情  回复
呵呵.你的那个TMB6出了没

呵呵.你的那个TMB6出了没

看来通货膨胀还是在继续啊,我记得半年前我是120还是130卖的TMB6~~

本来今天心情被一个傻X JS弄的不太好,看到LZ的广告 立马开心了
LZ不做生意可惜了啊 哈哈 祝愿LZ早日出掉 学业有成!

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-22 03:17 详情  回复
哈哈,没什么,奸商而已嘛!
             标题非常给力!  咩哈哈哈哈哈哈

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:14 , Processed in 0.049870 second(s), 31 queries , Gzip On, Redis On.