牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

先说好哦,不是我照的啊~否则我有欺诈之嫌~~~呵呵。高清的,加载可能需要一段时间。我这还有不少呢,传不上来,说是文件过大。有想要的请联系我。QQ:343734803,或者在牧夫上告诉我也行,我用邮件发。
官方壁纸 - 高危聚变(Highway to the Danger Zone).png
官方壁纸 - 射焰黑洞(Flaring Black Hole (GX 339-4)).png
官方壁纸 - 世界终日(The End of the World).png
官方壁纸 - 土星春日(The Rite of Spring).png
永恒晨光(The Twilight of Eternal).png
请发至  shenyang921221@qq.com    先谢谢了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

曾潇 发表于 2012-3-24 17:38 详情  回复
你是沈阳的啊?我是铁岭的,咱俩还挺近的啊
漂亮

回复 显示全部楼层 道具 举报

很漂亮哦,都已经下载了。其他的麻烦发我邮箱吧,我已经给你发信了。谢谢。

非常漂亮,顶你。帮我发到:fengzhongqishi@126.com吧,谢谢。

可以当素材~不错~请发给我:starfriend10@gmail.com 谢谢啦

弄个115的网盘吧,贴个地址,省得每个邮箱发的麻烦

左角歪 发表于 2012-3-24 17:50 详情  回复
兄弟城市,幸会
曾潇 发表于 2012-3-24 17:38
你是沈阳的啊?我是铁岭的,咱俩还挺近的啊

兄弟城市,幸会

曾潇 发表于 2012-3-24 18:32 详情  回复
呵呵,幸会幸会。等有空跟沈阳天协一起活动啊?我也兴取去~
非常漂亮,多谢了哈

不错

土星还喜欢 有么木星  全系更好

曾潇 发表于 2012-3-24 18:37 详情  回复
呵呵。不好意思。没有木星的。
请LZ传到itolmtdh2003@yahoo.com.cn邮箱,谢谢!或者给出下载地址也可

曾潇 发表于 2012-3-24 18:36 详情  回复
邮件已经发送了。不客气
左角歪 发表于 2012-3-24 17:50
兄弟城市,幸会

呵呵,幸会幸会。等有空跟沈阳天协一起活动啊?我也兴取去~

左角歪 发表于 2012-3-24 19:33 详情  回复
有机会一定会参加的 呵呵
水星人 发表于 2012-3-24 18:29
请LZ传到邮箱,谢谢!或者给出下载地址也可

邮件已经发送了。不客气

观赏者 发表于 2012-3-24 18:22
土星还喜欢 有么木星  全系更好

呵呵。不好意思。没有木星的。

可以改用网络图片的方式发图,比如发到相册,再发就可以了

请发至himuss@sohu.com,谢谢了!

我喜欢第一张,很有气势。凤凰大视野好像开头这是这样的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 11:38 , Processed in 0.039126 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.