牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

买回来只上过两次架子 因为一时冲动也买了154的DKD镜片DIY了 所以也要把画师出掉 主镜+抱箍+鸠尾板+太阳滤光膜+2寸转1.25寸转接环+减震包+工具 镜片完美 950包邮,绝对跟全新一样的 sdfgwef.jpg gewt.jpg fgwqer.jpg fgqwrf.jpg 图像1083.jpg wfwqr.jpg efwef.jpg esafewf.jpg
自己先顶个

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过顶起

楼主太折腾了,画师这个价格难出

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 12:18 详情  回复
没事 反正不急 呵呵···

兄弟,你也要卖 80 画师了啊? 嘿嘿

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 12:34 详情  回复
是啊 镜子都是一时冲动买的,哎
igal007 该用户已被删除

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 12:36 详情  回复
嗯嗯 所以我出售的这个价格不是很给力,呵呵 卖不掉就自己用着
xmm1981 发表于 2012-3-24 12:30
兄弟,你也要卖 80 画师了啊? 嘿嘿

是啊 镜子都是一时冲动买的,哎

入门就好,以后烧钱买收藏品级的宝贝吧:)

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 12:38 详情  回复
是啊 以后买个C8或以上的 这是目标啊
igal007 发表于 2012-3-24 12:32
还是留着吧,以后你会发现大镜子很不便携,还是小镜子使用的频率高。

嗯嗯 所以我出售的这个价格不是很给力,呵呵 卖不掉就自己用着

xmm1981 发表于 2012-3-24 12:34
入门就好,以后烧钱买收藏品级的宝贝吧:)

是啊 以后买个C8或以上的 这是目标啊

C8

价格不怎么好~新的入手也就1050到1100左右~没搞头这价钱

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 13:24 详情  回复
在哪找到这个价格啊 我在大众天文买的 1250元
lmxlmx83 发表于 2012-3-24 13:07
价格不怎么好~新的入手也就1050到1100左右~没搞头这价钱

在哪找到这个价格啊 我在大众天文买的 1250元

再刀3分之一估计出的更快!再来个包块更抢手

700包邮我要了

价格偏高了·······

呵呵 楼主的154 制作的怎么样了 啊哈哈哈

點燃一支煙 发表于 2012-3-24 13:50 详情  回复
还可以吧 不是很理想 光轴不会调
huashen001 发表于 2012-3-24 13:47
呵呵 楼主的154 制作的怎么样了 啊哈哈哈

还可以吧 不是很理想 光轴不会调

再削削,准备出手,关注

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:21 , Processed in 0.040806 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.