牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

SX)B]@R]D1N{GJ]0KR~)F@X.jpg img200908211015413376.jpg ce8hbismpc3q.jpg 1266916412_jZVBRF.jpg 103_G_1270879016431.jpg
首先介绍下参数:

机身特性:
消费
长焦
广角
操作方式:全手动支持
传感器类型:CCD
传感器尺寸:(1/2.3)英寸
最大像素数:1240万
有效像素:1210万
光学变焦:20倍
数码变焦:4倍
影像处理器:DIGIC 4
最高分辨率:4000×3000
图像分辨率:大:4000×3000
中1:3264×2448
中2:2592×1944
中3:1600×1200
小:640×480
宽屏:3840×2160
高清摄像:高清(720P)
等效35mm焦距:28-560mm
镜头结构:11组13片
镜头说明:实际焦距:f=5-100mm
广角镜头:是
长焦镜头:是
镜头类型:伸缩式
对焦方式:伺服自动对焦:开,关
对焦区域:面部优先,中央,自由移动
对焦辅助方式:对焦辅助灯
对焦范围:自动:100mm-无穷远(广角),1000mm-无穷远(长焦)
一般:500mm-无穷远(广角),1000mm-无穷远(长焦)
运动模式:1000mm-无穷远(广角),4000mm-无穷远(长焦)
手动模式:100mm-无穷远(广角),1000mm-无穷远(长焦)
近拍距离:广角:10-500mm
超级微距:0-100mm(广角)
最大光圈:F2.8-F5.7
变焦方式:电子
显示屏尺寸:2.5英寸
像素及类型:23万像素液晶屏
屏幕功能:旋转屏
取景器:电子
取景器描述:0.44英寸,23.5万像素TFT屏,视野率100%
屈光度调整功能:-6.0-+2.0m-1(dpt) 纠错
快门类型:机械电子快门
快门速度:1-1/3200秒
15-1/3200秒(总快门速度范围。可用范围随拍摄模式各异。)

我想再加点钱买个差一点的单反,所以出手这个相机。参数和图片是在网上找的(暂时手里没有别的相机,但外观保证一模一样)。相机是去年买的。大约9成新把,无损坏,各项性能与刚买时一样,附赠个小三脚架(不怎么好的),镜头盖弄丢了,需要买家另配,但镜头没事。焦距很长,20倍光学变焦,拍月亮什么的都很轻松,暗光下拍照情绪度也比较好,出门旅游拿着很方便的,拍鸟都可以,但是曝光时间只有15秒,想拍星夜的话效果不是特别好,而且连拍速度比较慢。买时花了3200多。不知道现在能卖上多少钱。相机这东西很贵重的,万一我估价估高了买家会吃亏,估低了自己离单反的距离又远了~所以请高手们给出个价~谢谢!如果对这个相机有兴趣的可以联系我,QQ 343734803.

效果图上传不上去。需要的话把邮箱地址留下,我给你们用邮件发。

回复 显示全部楼层 道具 举报

不懂这行············

先打个8折再说

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

曾潇 发表于 2012-3-25 18:33 详情  回复
那就是2560元?好吧~~~2400卖了~

你怎么不说2500呢,可以有还价的余地啊

你也来出长焦机啊……参考参考我的白菜价……嘿嘿。

曾潇 发表于 2012-3-25 18:45 详情  回复
我看见你的帖子了。呵呵。
Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-25 18:42
你也来出长焦机啊……参考参考我的白菜价……嘿嘿。

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-25 18:47 详情  回复
其实你这个长焦比我那个性能好的,卖贵了当然也有道理。我是着急出,所以才白菜价。你这个,2倍于我的价钱都可以的!
曾潇 发表于 2012-3-25 18:45

其实你这个长焦比我那个性能好的,卖贵了当然也有道理。我是着急出,所以才白菜价。你这个,2倍于我的价钱都可以的!

曾潇 发表于 2012-3-25 18:49 详情  回复
呵呵。谢谢~我在金星凌日之前出掉就OK。话说你着急出干嘛啊?
Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-25 18:47
其实你这个长焦比我那个性能好的,卖贵了当然也有道理。我是着急出,所以才白菜价。你这个,2倍于我的价 ...

呵呵。谢谢~我在金星凌日之前出掉就OK。话说你着急出干嘛啊?

Vik!ng_Sail 发表于 2012-3-25 18:52 详情  回复
换钱入电跟……我帖子里说了的。
曾潇 发表于 2012-3-25 18:49

换钱入电跟……我帖子里说了的。

我的sx30 is 买入3500 卖了2000  你做个参考吧····而且只用了一年国行35x变焦 早知道当初拿到牧夫来卖····呜呜呜··

我的是SX40,帮你顶

这就叫消费级。。。。。。。。。长焦的名字。。。。。。。。。。折价折的厉害~~

1300 左右

weiguoshi2002 该用户已被删除

我的也是sx40,

weiguoshi2002 该用户已被删除

价钱差距这么大,难道是拆过和没拆的原因

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:22 , Processed in 0.121144 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.