牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

求个EQ3-P 看了下新的 感觉太贵 看了下以往的帖子 3K 到3K5不等 都有人出 想收一个 所以有想法出的人
都可以联系我
成色新点可以考虑价格高点
过了3K5 就不要联系我了
QQ:XXXXXXX(信息附加:转让EQ3-p)

已经收到咯 虽然成色不是很新 不过价格 配置都很齐全
还有铝箱哦~ 近期将发帖出来~

这个帖子挂了3天 很多商家联系过我 我也联系过转让的俩家 但是都不肯让价 突然有天有个人加我
然后最后定价2900 不包邮 带铝箱 卖我 成色你们看好了 我恐怕是近期收到EQ3最低价的了 今天测试了一
下午 所有功能一切正常 除了重锤磕碰了  有些灰尘和轻微的刮擦之外其他一切正常 成色也比较新 详情看
图啦~
(题外话说句之前联系到的3900全新包邮是私人朋友 不过最后还是没买 其他人不方便透露)

擦了一个下午 终于把三脚架上的胶给擦掉了 像新的一样了 嘿嘿~

这个价位不如上一个全新的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

chen8680641 发表于 2012-3-27 11:25 详情  回复
有同好在论坛里3300收到了 9成新以上的 而且都不错 现在的人 都是一时热 买了用几次就卖了 而且和新的没什么俩样 所以我也想来碰碰运气 不过还是谢谢指点了 3900全新包邮 我已经找到卖家 不过还是

有同好在论坛里3300收到了 9成新以上的 而且都不错 现在的人 都是一时热 买了用几次就卖了 而且和新的没什么俩样 所以我也想来碰碰运气 不过还是谢谢指点了 3900全新包邮 我已经找到卖家 不过还是觉得贵了

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶顶 自己的帖子 求各位来瞧一瞧哇~

顶顶 自己的帖子 求各位来瞧一瞧哇~

都没人来看 各位有想出EQ3-pro的来瞧瞧吧~

可遇不可求啊

chen8680641 发表于 2012-3-27 19:46 详情  回复
说得也是 没什么人求的时候 一大堆人出 有人求了 又没人出了
hanson10 发表于 2012-3-27 19:13
可遇不可求啊

说得也是 没什么人求的时候 一大堆人出 有人求了 又没人出了

hanson10 发表于 2012-3-27 21:02 详情  回复
昨天有人出,你看看
chen8680641 发表于 2012-3-27 19:46

昨天有人出,你看看

chen8680641 发表于 2012-3-27 22:37 详情  回复
看见了 人家3800出 怎么说也是二手了 一点价够不肯让 3800 3900 我都能买质保一年全新了 还包邮 哎...
hanson10 发表于 2012-3-27 21:02
昨天有人出,你看看

看见了 人家3800出 怎么说也是二手了 一点价够不肯让 3800
3900 我都能买质保一年全新了 还包邮 哎...

终于找到卖家了~ 收到后发帖!

哇 来啊 有奖励求顶帖啊

LZ心态很不好。买卖东西么,难道非得朋友给你出的价格最低你才高兴?

楼主真是太幸运了
收到的东西让我怦然心动啊

还缺导星装备 还得1千多。进入深空世界估计你会很纠结的 要是你动手能力强就另当别论了 这个家伙不调校不行 调好了还行 你会明白的
已有 1 人评分牧夫币 理由
chen8680641 + 1 谢谢 提点

总评分: 牧夫币 + 1   查看全部评分

回帖奖励 +1 牧夫币

我很好奇,这个镜子的短鸠尾装在鸠尾座上可不可靠

chen8680641 发表于 2012-4-2 22:29 详情  回复
哈哈 那个不是短鸠尾板 是相机三脚架上的云台 我强行上了上去 因为镜子不重 还是蛮稳定的 不过缺个鸠尾板是事实 哈哈~
wxlab 发表于 2012-4-2 22:21
我很好奇,这个镜子的短鸠尾装在鸠尾座上可不可靠

哈哈 那个不是短鸠尾板  是相机三脚架上的云台 我强行上了上去 因为镜子不重 还是蛮稳定的 不过缺个鸠尾板是事实 哈哈~

楼主玩腻了可否转让我

chen8680641 发表于 2012-4-4 20:22 详情  回复
呵呵 玩腻暂时还不会 我会尽量保护好 如果现在转或许我还会加钱再转 我会对其抛光 还有箱子进行DIY 小刚腿现在已经被我擦得像新的一样了
dgeye22 发表于 2012-4-4 08:57
楼主玩腻了可否转让我

呵呵 玩腻暂时还不会 我会尽量保护好 如果现在转或许我还会加钱再转 我会对其抛光 还有箱子进行DIY 小刚腿现在已经被我擦得像新的一样了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:22 , Processed in 0.043691 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.