牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

求赠送啊,感觉这么大一个西藏大学,竟然没有天文协会,面对着每天晴朗的星空只有空发感慨啊,希望谁能赠送一个闲置的天文望远镜,用于丰富西藏大学同学们的天文知识,刷新西藏大学无天文的历史,赠送的天文望远镜不属于个人,我毕业时还会将其赠送给对天文有兴趣,有对宇宙有探索精神的学弟学妹。。。。谢谢
我打算创立藏大天文协会,求捐赠

回复 显示全部楼层 道具 举报

我精神上表示支持

精神及实际都不支持你的行为'你吃不上饭我可以帮助你争到钱,但不会给你现钱。

不是只有有了望远镜才可以创办协会。你说这么大一个大学没天文社,请问你有什么把握凭借这个望远镜让这样一个社团发展起来;此外你有多少天文知识或者组织能力? if你有 或者你真是那里的学生  抱歉  你就不会发这样的帖子

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

liverpool 发表于 2012-4-8 15:38 详情  回复
我认为任何人只要有兴趣就应该鼓励。楼主的设想很好,值得鼓励。希望能够尽快行动起来。没准以后我们也可以和藏大天文协会一起活动去西藏看星星呢。

我认为任何人只要有兴趣就应该鼓励。楼主的设想很好,值得鼓励。希望能够尽快行动起来。没准以后我们也可以和藏大天文协会一起活动去西藏看星星呢。

也许你没有的东西还很多。但是当你观看电影《钢琴家》的时候,你就会了解自己也许还拥有很多获得食物的机会。  
在有生命、食物、和平的前提下,通过努力其他的都会有机会。 希望我的话对你有帮助。

diy些镜子出来,先看着,喜欢的是星星,还是喜欢器材,对于我来说我都喜欢,那是爱好

我也在精神上表示深切支持

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:40 , Processed in 0.030776 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.