牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

自用佳能长焦镜头80-200mmf4.5-5.6 USM 日本本土生产金圈超声波镜头 一切功能完好正常 镜片四无通透(微灰是免不了的) 两只成套卖也不到人家一只头的价格 两只一共588元 在这交易http://item.taobao.com/item.htm?id=14272750724

补充一下 80-200的手感是很好的 机械间隙也比较小 28-80的与这个比手感那是要差一些了 机械间隙也大些 必尽焦段所至使用多多了  但两个运行时都很安静 对焦都很准确 另外有些不是金圈也不是超声波的 那与这个不是一个档次的东西就不要与这个比了 反正我们穷人能够拥有金圈头是很不错的了
未命名8.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名.jpg

你怎么总有这些好东西……

有没有链家超广或者鱼眼?便宜的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2012-3-29 22:25 详情  回复
这都是我自已用的 现大升级 所以六续出掉换些米升级 我是C家呀 哪有N家的东西呢 呵呵
第一反应是老黑,再一看原来是这个

gwmse 发表于 2012-3-29 22:26 详情  回复
我是穷人帮 哪有那些高贵的神器呀

这都是我自已用的 现大升级 所以六续出掉换些米升级 我是C家呀 哪有N家的东西呢 呵呵

bbzeus 发表于 2012-3-29 22:27 详情  回复
我玩星野,谁家的都行,配上转接环随便用,哈哈
目标柏林 发表于 2012-3-29 22:23
第一反应是老黑,再一看原来是这个

我是穷人帮 哪有那些高贵的神器呀 拥有金圈头就不错了是穷人的高档头哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2012-3-29 22:25
...

我玩星野,谁家的都行,配上转接环随便用,哈哈

tiandilen 该用户已被删除

gwmse 发表于 2012-3-30 12:30 详情  回复
只升级镜头 不换C家 主要换成过去口啤很好的几种全金属老式手动镜头玩玩 一般都是S.S.C的
要注意兼容问题
tech.sina.com.cn/digi/dc/2011-02-28/09435225760.shtml
佳能(德国)官网提到,部分产自1990年-1995年间的EF镜头与EOS 7D、60D、50D、40D数码单反相机存在兼容性问题,其表现为相机非中央十字对焦点的纵向与横向感应器无法同时工作,而只能单独工作。佳能对未在用户手册中披露这一点表示歉意。

佳能称该现象由相机AF传感器和镜头的光学特性导致。除以下所列外,其他EF或EF-S镜头如果最大光圈是(不小于)f/5.6,则所有十字对焦均可正常工作。

gwmse 发表于 2012-3-30 12:36 详情  回复
那我卖的这二个有没有此问题呢
tiandilen 发表于 2012-3-30 07:15
你现在升级成哪家了呢,不用c了?

只升级镜头 不换C家 主要换成过去口啤很好的几种全金属老式手动镜头玩玩  一般都是S.S.C的

pooky 发表于 2012-3-30 07:31
要注意兼容问题
tech.sina.com.cn/digi/dc/2011-02-28/09435225760.shtml
佳能(德国)官网提到,部分产自199 ...

那我卖的这二个有没有此问题呢 这二个都是日本本土生产并且也是在日本本土销售的洋垃圾 我使用中没碰到此问题

眼谗啊,要储钱买赤道仪……不然一定出手

不错

怎么交易?

gwmse 发表于 2012-3-30 15:49 详情  回复
上面不是有交易链接吗

上面不是有交易链接吗

淘宝没有。

帮顶。

weiguoshi2002 该用户已被删除

两个头都是自动头吧,28-80是不是还带微距?

冷月尘风 发表于 2012-3-30 19:12 详情  回复
我拍下了,最好都带前后盖,靠,刚攒了几百块准备上50 1.8 结果又被人抢先了,所以,先把你这两个入了再说,28-80 80-200 焦段貌似够用了,以后再入个50 1.8 用阵子再说了
冷月尘风 发表于 2012-3-30 19:02
两个头都是自动头吧,28-80是不是还带微距?

我拍下了,最好都带前后盖,靠,刚攒了几百块准备上50 1.8  结果又被人抢先了,所以,先把你这两个入了再说,28-80  80-200  焦段貌似够用了,以后再入个50 1.8 用阵子再说了

怎个百度没查到这镜头的评测,只看到了发布日期92年的镜头,汗死      还是先不买了,先入了50 1.8再说

帮顶,把那些无聊的帖子沉下去

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:03 , Processed in 0.064212 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.