牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

本来想入个新的,但是想到那只有6.4度(6.4x7=44.8)的视场角,估计在我手里也呆不久,最终还得离家出走。干脆直接上个二手吧。

哪位朋友愿意割爱?

回复 显示全部楼层 道具 举报

我周末不上网,有意出手爱镜者,可以留言在此,或者留言到我博客。

http://forrest143.blog.163.com/

或者直接写邮件给我,把你想出手的海白菜742照片给我看看。邮箱如下:

forrest143@163.com

谢谢!

收这镜子去想做研究??????

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

赏月观星 发表于 2012-3-30 15:22 详情  回复
嗯,想知道为什么这么让国人痴迷?顶级品牌里,保罗镜子基本上已经消失干净了,这颗海白菜在日本根本就买不到,不管是实体店还是网络销售,统统没有。 但是,唯独在中国火的不行,热浪滔滔。 我非常不理解,为什么?

嗯,想知道为什么这么让国人痴迷?顶级品牌里,保罗镜子基本上已经消失干净了,这颗海白菜在日本根本就买不到,不管是实体店还是网络销售,统统没有。
但是,唯独在中国火的不行,热浪滔滔。
我非常不理解,为什么?是真有内涵,还是像瓜子-----是被炒热呼的?很想看看。

赏月观星 发表于 2012-3-30 15:22
嗯,想知道为什么这么让国人痴迷?顶级品牌里,保罗镜子基本上已经消失干净了,这颗海白菜在日本根本就买 ...

日本卖白菜的地方都没有进这款?????????

不会是晓得日本人做事仔细,不敢拿去卖吧,所以专门拿来忽悠咱国人。

我虽然没用过这镜子,但它给我的印象一直不好!

赏月观星 发表于 2012-3-30 15:33 详情  回复
没有,东京最专业的实体店都没有销售。更不要说其他电器店了。 http://www.kyoei-tokyo.jp/html/page97.html 网络销售也找了,都没有。 没有销售的原因很好理解,不好卖。但是怎么在国内这么火呢???保罗镜像质
15231119 发表于 2012-3-30 15:27
日本卖白菜的地方都没有进这款?????????

不会是晓得日本人做事仔细,不敢拿去卖吧,所以专门拿 ...

没有,东京最专业的实体店都没有销售。更不要说其他电器店了。

http://www.kyoei-tokyo.jp/html/page97.html

网络销售也找了,都没有。

没有销售的原因很好理解,不好卖。但是怎么在国内这么火呢???保罗镜像质好,又是世界知名品牌,这个我理解。但是,那不到45度的目视视场,也太那个了吧?赶上天望了都。

所以,特想看看是怎么回事!

乱来的 发表于 2012-4-3 10:41 详情  回复
赏月GG 在海外的生活太艰苦了!白菜都得到国内来买 如果我买我认为高端镜子,我会选择尼康SE、海白菜830。这是以前真正有过的想法。 理由: 1、 真的,大部分,绝大多数朋友都认为保罗镜款式 才
赏月观星 发表于 2012-3-30 15:33
没有,东京最专业的实体店都没有销售。更不要说其他电器店了。

http://www.kyoei-tokyo.jp/html/page97. ...

视场还没PL目镜视场大~~~~也许是国人就喜欢那种传统保罗的外型吧!

大陆比较热的是Habicht 830 1040.有7x42 Habicht的人并不多。建议不要收。那么小的视场想来就
据说由于目镜结构简单,通透性很好。

被神化了而已。

乱来的 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:09 , Processed in 0.069820 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.