牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[求购] 封贴

关闭

如题,想来碰碰运气,不知道还能不能收到,品相要好,价格高点都可以,只要镜片。QQ:1023534819长期在线,接头暗号:牧夫镜片。
我有两个,都是胶合。也是大众那买的

在我空间有相片,自己去看看成色

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

新希望 发表于 2012-3-31 10:04 详情  回复
我现在是手机看不清成色,要是成色好我就要一个。

RE: 不知道能不能收到以前大众天文处卖过的60/220镜片

新希望 发表于 2012-3-31 12:47 详情  回复
加你Q了,也已经进你空间看过了,但是照片上看不太清楚,你什么时候有空,详聊一下。

RE: 不知道能不能收到以前大众天文处卖过的60/220镜片

新希望 发表于 2012-3-31 10:04

加你Q了,也已经进你空间看过了,但是照片上看不太清楚,你什么时候有空,详聊一下。

回复 显示全部楼层 道具 举报

文佳第一代的导星镜?

xxx1812 发表于 2012-3-31 19:37 详情  回复
镜片貌似都是一样的,改进的是调焦部分,我的是第二代也想找个素质高一点的镜片
新希望 发表于 2012-3-31 19:29 详情  回复
应该三代的镜片都是一样的吧
海哥还要做??太能整了吧

新希望 发表于 2012-3-31 19:30 详情  回复
我是在寻找素质好点的镜片

xxx1812 发表于 2012-3-31 18:28
文佳第一代的导星镜?

应该三代的镜片都是一样的吧

吞食沙漠 发表于 2012-3-31 19:00
海哥还要做??太能整了吧

我是在寻找素质好点的镜片

xxx1812 发表于 2012-3-31 18:28
文佳第一代的导星镜?

镜片貌似都是一样的,改进的是调焦部分,我的是第二代也想找个素质高一点的镜片

继续收,有闲置的就出吧,谢谢。

我有一个三代,其实吧导星还是非常不错的,口径大集光力强,但是物镜色差控制确实很一般,远达不到广告上的效果,希望对你有所借鉴,个人感受仅供参考

新希望 发表于 2012-4-2 11:18 详情  回复
都说它不行,那就算了吧,谢谢各位

RE: 不知道能不能收到以前大众天文处卖过的60/220镜片(继续收)

nwwolf 发表于 2012-4-2 11:06
我有一个三代,其实吧导星还是非常不错的,口径大集光力强,但是物镜色差控制确实很一般,远达不到广告上的 ...

都说它不行,那就算了吧,谢谢各位

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:07 , Processed in 0.047106 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.