牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

刚入画师80DS   手头紧张,想出心爱笔记本 电脑,12寸的宏基2920Z笔记本电脑,速度还行,12英寸小巧便携,性能可以满足基本需要,女朋友用的嘛 所有还干净,1600RMB毛爷爷出,送宏基豪华包,鼠标垫,反正一套 都有
配置可参考:
http://detail.zol.com.cn/notebook/index133301.shtml  
也可参照以下图片
20120402134506.jpg 20120402134449.jpg 20120402134416.jpg 20120402134357.jpg 20120402134338.jpg 20120402134319.jpg 20120402134301.jpg 20120402134241.jpg 20120402134218.jpg 20120402134202.jpg 20120402134138.jpg 20120402134855.jpg 20120402134840.jpg 20120402134821.jpg 20120402134804.jpg 20120402134731.jpg 20120402134636.jpg 20120402134558.jpg
价格还不错,帮顶~!!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

1007628865 发表于 2012-4-2 14:02 详情  回复
谢谢 顶了

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个价格,估计不好出手,还要大刀下-_-#

1007628865 发表于 2012-4-2 14:29 详情  回复
8是吧 还大刀啊 我都四千多买的
whw5555 发表于 2012-4-2 14:12
这个价格,估计不好出手,还要大刀下-_-#

8是吧 还大刀啊 我都四千多买的

实话说这个本本不值钱了 965平台的 T61 和HP的6930P大约1K8-1K9 独显 2G
CPUT9X系列比这个好很多 而T3200的U在965平台上连P8系列都不如
采用P8X00系列U的本本 内存2G集显 高分屏 的价格大约是1K5-1K6左右

12寸的本本 我也不好估计价格 你的本本屏幕分辨率应该是1280X800的吧 在12寸的大小上也算是高分了
所以价格会比一般的12寸贵些 两相拉扯 (本本最贵的部分就是屏幕和CPU)
个人认为价格在1K-1K3比较好出吧!

楼主可以再去查查行情

1007628865 发表于 2012-4-2 15:25 详情  回复
好吧 毕竟自己心爱的物品不行再搁置吧
价格高  我顶!

xingyunviecol 发表于 2012-4-2 14:47
实话说这个本本不值钱了 965平台的 T61 和HP的6930P大约1K8-1K9 独显 2G
CPUT9X系列比这个好很多 而T3200 ...

好吧              毕竟自己心爱的物品不行再搁置吧

xingyunviecol 发表于 2012-4-2 15:33 详情  回复
电子产品 贬值快 买来再卖 自然是掉价掉得心疼的 但是不保值不代表没有使用价值 就电脑来说 目前基本是性能过剩 我也还用着07年上市的本本呢 一般来说本本之类的电子产品 除非闲置无用出给有需要的朋友 如果缺钱还
1007628865 发表于 2012-4-2 15:25
好吧              毕竟自己心爱的物品不行再搁置吧

电子产品 贬值快 买来再卖 自然是掉价掉得心疼的
但是不保值不代表没有使用价值
就电脑来说 目前基本是性能过剩 我也还用着07年上市的本本呢
一般来说本本之类的电子产品 除非闲置无用出给有需要的朋友 如果缺钱还真是换不来几个钱的
楼主自己考虑下吧 确实打算卖了 就降降价 要不留着发挥余热也挺好的

例如外出拍星的时候12寸本本 真的很得劲儿啊 小巧轻便 你扛了一堆器材再带个14寸本本……

1007628865 发表于 2012-4-2 15:37 详情  回复
出给需要而且合适的人 我相信价格也不贵吧 这可比IPAD的功能齐全
xingyunviecol 发表于 2012-4-2 15:33
电子产品 贬值快 买来再卖 自然是掉价掉得心疼的
但是不保值不代表没有使用价值
就电脑来说 目前基本是 ...

出给需要而且合适的人 我相信价格也不贵吧   这可比IPAD的功能齐全  
观星摄影还是相当的可以的

这个价格真是不太好出手了,需要12寸小本又对性能有要求的人应该都去买更高端的了,对性能要求不高的可能会去买11.6寸的本或者干脆就买上网本。你这个尺寸合适但是性能跟上网本比起来优势又不明显。
很尴尬啊,降价估计也不是太好出的。

1007628865 发表于 2012-4-2 16:38 详情  回复
好吧 加油
shomo 发表于 2012-4-2 15:49
这个价格真是不太好出手了,需要12寸小本又对性能有要求的人应该都去买更高端的了,对性能要求不高的可能会 ...

好吧 加油  

自己留着吧。想卖两头都不舒服。别提当初多少钱买的。我前不久卖了点东西,16万买的,卖了4-5k还美的像中了头彩。

路过帮顶

价钱太高了,这个本能卖800块就不错了,话说要是收本的话去大学,那的又便宜又好。祝楼主早出

前几月买的8372新的才2500啊,比这好多了,2012才出的新款

weiguoshi2002 该用户已被删除

1000块试试看 也许能出···

1007628865 发表于 2012-4-3 22:20 详情  回复
太廉价……不出
那么我就1000排个队收,坐等楼主降价~

苍穹之帆 发表于 2012-4-3 09:31
1000块试试看 也许能出···

太廉价……不出

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:21 , Processed in 0.053162 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.