牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

淘宝链接http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16763892049
    购入日期是2010年10月26日,买的时候用过几次后面有同学玩过三四次吧此后基本封存!现在考研学习忙留着感觉浪费,镜片有灰尘这个貌似避免不了本人不会清理从来没擦拭过,下面上图,有意者联系QQ1243812554,我是江苏盐城人当然当面交易最好了...废话不说了上刚刚拍的图....
QQ截图20120412110021.png IMAG0461.jpg IMAG0459.jpg IMAG0456.jpg IMAG0455.jpg IMAG0453.jpg IMAG0452.jpg IMAG0451.jpg IMAG0450.jpg IMAG0449.jpg
淘宝链接http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16763892049  关于那个螺丝好像动过我先声明肯定我没打开过,买来时没注意这个,我也是今天拍照时发现的,基于这一点准备降为230包邮出掉!!!大家放心肯定没有打开过!
宿舍有点乱哈,见谅,大学男生宿舍你懂得.....

回复 显示全部楼层 道具 举报

愿意交换么?我有个博冠12*60,看着晕,所以想换个低倍率的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

350745310 发表于 2012-4-12 14:45 详情  回复
想出吗?说个价

1243812554 发表于 2012-4-12 12:13 详情  回复
肉眼看的话是绿膜也许是手机拍照原因,看看它的参数写的是绿膜啊,看大连淘宝店上的图片还是紫色的呢,不懂什么原因。

肉眼看的话是绿膜也许是手机拍照原因,看看它的参数写的是绿膜啊,看大连淘宝店上的图片还是紫色的呢,不懂什么原因。

遨游星空 发表于 2012-4-12 12:19 详情  回复
拍摄角度问题·········
1243812554 发表于 2012-4-12 12:13
肉眼看的话是绿膜也许是手机拍照原因,看看它的参数写的是绿膜啊,看大连淘宝店上的图片还是紫色的呢,不 ...

拍摄角度问题·········

可惜啊  对双筒没有意向。。。帮顶吧

plutoren 该用户已被删除

货到付款是要开通服务的    要收钱的  选择其他的就可以了         双筒很不错  一直想收个  可惜一看是某牌子的   就感觉可惜了 顶。。。。。

光轴有无问题,有一张特写貌似螺丝动过

1243812554 发表于 2012-4-12 20:08 详情  回复
我也是才发现的,一买来时没注意是不是动过了,反正我是肯定没动过
weiguang7910 发表于 2012-4-12 11:40
愿意交换么?我有个博冠12*60,看着晕,所以想换个低倍率的

想出吗?说个价

weiguoshi2002 该用户已被删除

SH-478 发表于 2012-4-12 13:05
光轴有无问题,有一张特写貌似螺丝动过

我也是才发现的,一买来时没注意是不是动过了,反正我是肯定没动过

好吧,230包邮出了,不讲价谢谢

路过,帮顶。。。。。。。

看着那螺丝有点闹心~算了

继续顶,请大家放心应该是卖家动的上次团购时买的希望牧夫官方淘宝店出来说明一下我是10年10月26日那次团购的,是不是在发货时卖家检查过??

盐城的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过我不需要啊。。。。我也是盐城的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 12:39 , Processed in 0.057533 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.