牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

757jrz7 该用户已被删除
gf1不上镜头,手动对焦的时候液晶屏上可以放大吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

757jrz7 发表于 2012-4-20 23:55 详情  回复
按一下滚轮就是放大。。。。
呵呵,我还以为是什么集团星云呢。

这是嘛东东。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

drmq 发表于 2012-4-21 22:39 详情  回复
谢谢,看样子当初该买GF2。买的尼康J1,没镜头的时候可以照相,就是不能用对焦放大了,郁闷。
757jrz7 发表于 2012-4-20 23:55
按一下滚轮就是放大。。。。

谢谢,看样子当初该买GF2。买的尼康J1,没镜头的时候可以照相,就是不能用对焦放大了,郁闷。

757jrz7 发表于 2012-4-22 02:39 详情  回复
J1也有优点,1寸的CCD,很多摄影附件可以完美使用,等同目镜视场。 4/3这种尺寸,连摄影目镜都找不到合适的

drmq 发表于 2012-4-23 10:40 详情  回复
谢谢,可是只有全手动时才能用手动镜头,对焦不能放大太郁闷了,也没找到“电子转接环”
757jrz7 发表于 2012-4-22 02:39
J1也有优点,1寸的CCD,很多摄影附件可以完美使用,等同目镜视场。
4/3这种尺寸,连摄影目镜都找不到合适 ...

谢谢,可是只有全手动时才能用手动镜头,对焦不能放大太郁闷了,也没找到“电子转接环”

UFO啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:15 , Processed in 0.060074 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.