牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 出售信达130

6.jpg 5.jpg 8.jpg 7.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 出售刚买几天的信达130  4月24在X宝购的 到手后发现太重 而且本人是新手 购买时一直冲动 因为把外包装扔了没法退货  北京地区 可面交 1260元 摄影版B:星达130+天文摄像头+转接头 还有赠送的
1.星达2X巴罗    2.星特朗4MM目镜 3.月亮滤光片 4.镜头擦镜布   5.镜头清洁液   6.镜头吹尘球     7.镜头粉尘刷     8.镜头擦拭纸    9.指北针 10.干燥剂   11.旋转星图   12.万能工具卡 北京地区 面交 别的地区的就算了 因为没有外包装不好邮
learnoo1236 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果带下半身 摄影版这个价格 很超值啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

洛神 发表于 2012-8-12 16:56
可惜这个不是摄影版
下半身单出什么价格

摄影版和普通版有什么区别?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

超超燃 发表于 2012-4-30 12:27
最明显的区别就是调焦座,一个是单速,一个是双速。。
没架子的?        

蓝色风华 该用户已被删除

这个应该是2寸调焦座的普通版小小黑,不是摄影版

顶,祝早出

我在北京 我也诚心收一个玩玩  qq:598992345

貌似不是真正意义的摄影版~

2.jpg 1.jpg 昨天有好几个人问有没有底座 今天再上几张照片 5.jpg 4.jpg 3.jpg 机子从来没有出过门 没开过光

摄影版的标识不是金色的么

看logo还是普通版   摄像头呢

上面的尘埃不是诚心出吧,骗子 来晒得吧  强烈鄙视  强烈鄙视   楼主超烂

whw5555 发表于 2012-5-1 13:39
上面的尘埃不是诚心出吧,骗子 来晒得吧  强烈鄙视  强烈鄙视   楼主超烂

请问下 你那看出我不是诚心出的了?

哈哈 我以为你不回信息呢 看看你就是没有诚心  没有联系方式 给你留了联系你又不答复

whw5555 发表于 2012-5-1 16:53
哈哈 我以为你不回信息呢 看看你就是没有诚心  没有联系方式 给你留了联系你又不答复 ...

我从不能天天挂电脑上吧 很诚意 你有诚意的话价格和东西都在了 想要 消息我 谢谢

路过

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:00 , Processed in 0.057131 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.