牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

12寸美德折返镜之调教篇!

yangziriver 发表于 2004-3-25 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
初春时节,月朗星稀之夜,北京寻天会的星友大驾光临我处,在寒暄之后就投入了紧张的搬运、调教之路。

在忙碌之后,我终于认识到了,好镜子也要明白人来用。跟了我算是TOTALLY糟蹋了,娃哈哈。

0 Bytes, 下载次数: 263

楼主| yangziriver 发表于 2004-3-25 23:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

照片之二

0 Bytes, 下载次数: 220

楼主| yangziriver 发表于 2004-3-25 23:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

再来一张,主要是老查他们在忙碌,我基本上在聊天!

谁让我们不懂,之好座等其成了!

0 Bytes, 下载次数: 212

skywater 发表于 2004-3-26 10:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
如果用来看月亮一定是美妙之极的. GPS系统的效果在地平式中发挥的效果非常明显, 再配合高倍目镜精确对准下, 对准精度很好. 光学系统由于时间问题还没有调到最好, 另外昨天是多云, 还有风, 大气稳定度也不好, 无法精细的对光轴. 找个好天好好对对. 望远镜太大拉, 要多人来搬运.
DLM 发表于 2004-3-27 21:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省梅州市 电信
有大家伙真是好!
小白兔 发表于 2004-3-28 00:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
我帮你,我只会卖力气,明天给你电话找你去玩