牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

转让6成新江南牌显微镜一台(限上海) 有木箱[重要]

hyq24 发表于 2004-3-26 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 上海财经大学教育网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
注意:上海交易,外地不邮寄   。  江南牌显微镜。 六成新。 目镜是10X,镀膜损毁过半(不影响使用

,可能有点难看罢了)。  3个物镜,分别为10X 40X 100X  。组合后放大100,400,1000倍。。性能良

好,除了调焦座上端的生产铭牌的固定螺丝少了一个以外(买来是就没有的,不影响使用),没有任何损

坏。   调焦润滑,上过黄油,细调精准,定焦后不会滑动。 光源为外部光源,双面浮法反光玻璃,其中

一面为凹面。 可调光栅运转正常。    我个人使用时一般把目镜座拧下,然后放入31.7的PLOSSEL目镜进

行观测,图象非常愉快 视场也扩大了不少,   因为目镜座底座的接口也是31.7          。 有原装木

箱一个,便于携带  配有2把钥匙      
联系方法:13916432013(短信)  65903744(周一至周四,尽量晚上)。QQ 58366159
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-26 10:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海财经大学教育网
图2
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-26 10:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海财经大学教育网
图3
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-26 10:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海财经大学教育网
正面
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-26 10:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海财经大学教育网
侧面
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-26 10:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海财经大学教育网
原装木箱
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-26 18:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
价格是: 200 元   包括木箱      不想还价,因为这个价已经很低了
 楼主| hyq24 发表于 2004-3-31 22:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市 上海财经大学教育网
这可是好东西啊
非非 发表于 2004-4-2 11:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信