牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

没有对极轴,我家院子里面照的。处理时先用了autodesk combustion(一个影视后期合成软件)去抖动,然后再叠加的。

废了我一个维生素b的瓶子,瓶子口径刚好1.25英寸,不用它还对不起这个尺寸了。

感觉这个摄像头灵敏度还可以,噪音也还好,像素数少了点,640x480。
已有 1 人评分牧夫币 理由
wlbx + 10 拍得不错,就是有点过曝了。

总评分: 牧夫币 + 10   查看全部评分

拍得不错,卡缝都出来了。

用的什么镜子?发贴时最好把器材都标出来。呵呵。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主的镜子是信达小小黑吧

我用电子目镜EE300摄像头(还300万像素呢)90的口径拍土星 图象一点也没有 不知什么原因哦

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

whw5555 发表于 2012-7-2 17:03 详情  回复
碰到用ee300的了 我的也是这个 qq598992345

镜子是信达小黑,不是摄影版的,调焦有点不方便,先凑活用吧。感觉摄像头,电子目镜之类的,找星星比较麻烦,寻星镜不准的话,找起来不方便,目镜的话,可以换一个倍数小的,找星星方便,摄像头不能随便换倍数,如果碰上摄像头coms面积很小的话,放大倍数是很大的,找星星就更费劲了。调焦据也不方便。

不错啊,摄像头哪里搞来的

weiguoshi2002 该用户已被删除

碰到用ee300的了 我的也是这个  qq598992345

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:28 , Processed in 0.033983 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.