牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

RT,现在所发布的是牧夫天文论坛电子书第三弹的预览版,本次预览版的制作软件为eBook_Workshop,里面只收录正式版的一小部分内容,仅供各位同好预览,不做为正式版发布。正式版将于今年的8月份正式对外发布,并且提供下载地址。同时,正式版将更改制作软件(制作软件将会购买正版),届时各位同好将会欣赏到本作品新界面。
本次电子书我使用的字体将会用附件的方式上传到本帖中,请各位同好下载并且将其放到系统盘的X:\Windows\Fonts文件夹下,如C盘为系统盘,则放到C:\Windows\Fonts,D盘为系统盘,则放到D:\Windows\Fonts,依次类推。如果不使用该字体,各位将以宋体的形式进行浏览。
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MOHNIDWLIEHZ

电子书字体.rar

4.72 MB, 下载次数: 815

有什么内容?

回复 显示全部楼层 道具 举报

你看看不就知道了

好难下载

照片太大了,不方便看。字数字数

已下载,已看,好东西!

记号,辛苦了啊

蓝色风华 该用户已被删除

先下了在说

已下载 谢谢楼主

赶快告诉我哪些帖子中的链接丢失,我都一次性补充掉

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

水星人 发表于 2012-6-28 07:19 详情  回复
基本上图片的链接有很多都丢失了,尤其是以“image”开头的链接

gohomeman1 发表于 2012-6-28 08:04 详情  回复
NASA官网的应该都是正确的吧,只有来自ESA官网的,因为网站改版,所以会丢失。 但是我发的哈勃帖子可能超过100个吧,所以希望你还有各位同好帮我看看。
水星人 发表于 2012-6-28 07:19
基本上图片的链接有很多都丢失了,尤其是以“image”开头的链接

NASA官网的应该都是正确的吧,只有来自ESA官网的,因为网站改版,所以会丢失。

但是我发的哈勃帖子可能超过100个吧,所以希望你还有各位同好帮我看看。

那个刚刚看了2000年前的,都是好的啊!

忘了说啦,Spitzer的官网也改版过,所以图像链接估计也有问题。不过这些图像不是哈勃拍摄的。

哈勃官网在一开始就设定了很好的数据库结构,所以20年都无需修改基本结构,链接也无需更换。

水星人 发表于 2012-6-28 08:58 详情  回复
你看下11年的图片吧,基本上那个有的都无效了
gohomeman1 发表于 2012-6-28 08:39
那个刚刚看了2000年前的,都是好的啊!

忘了说啦,Spitzer的官网也改版过,所以图像链接估计也有问题。不 ...

你看下11年的图片吧,基本上那个有的都无效了

好东西!

没有啊,我看了,11年哈勃专题的图片链接都可用啊?!

只不过某些图片很大,看起来费时间倒是真的。

2011年哈勃专题的主要问题是:下半年开始,没有发全。现在的时间下,12年开始基本没发过。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 10:55 , Processed in 0.042339 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.