牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

收到一台奥林巴斯CX31显微镜,特上个图看一看,希望有所帮助
孙丙岭照片 024.jpg 孙丙岭照片 023.jpg 孙丙岭照片 022.jpg 孙丙岭照片 021.jpg 孙丙岭照片 020.jpg 孙丙岭照片 019.jpg 孙丙岭照片 018.jpg 孙丙岭照片 017.jpg 孙丙岭照片 011.jpg

回复 显示全部楼层 道具 举报

孙丙岭照片 061.jpg 孙丙岭照片 060.jpg 孙丙岭照片 059.jpg 孙丙岭照片 058.jpg 孙丙岭照片 057.jpg 继续上图

楼主进多少米够到的

说明一下,电源线非原装,是一根打印机上的连线,没有载物台上的移动标尺,从马克无手中买的尼康的,没有PLANC100x油镜,计划买,一问价,3680rmb,计划取消。没有办法。

与大灰的对比图。大家看一看

好漂亮哦

三目头,上面接ccd可以连电视,计划连A95照相机,ggg001兄相机环已买,三目头上三部分,U-SPT内有一枚PE3.3x摄影目镜,U-PMTVC,上接松下ccd,不知接那一部分?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

slt2483 发表于 2012-6-27 21:22 详情  回复
如果接摄像头估计视野不合适了
我的脖子啊  。。。。。。。。。。。

楼主东西真多

比CX21有啥不同。。。。。

如果接摄像头估计视野不合适了  现在这个状态 应该是一个0.5X的中继镜,

slt2483 发表于 2012-6-28 10:19 详情  回复
摄像头 和电视机的分辨率 比较匹配 所以感觉很清晰,一般是640*480 估计电视机可能是754*520的,如果将摄像头输出转为 PC显示器的话 你就 知道了
sun771026 发表于 2012-6-28 09:45 详情  回复
合适,放到电视上图像痕清晰
孙兄的这台机器让人羡慕得很呢!这个三目头,有出的同学请和我联系!

sun771026 发表于 2012-6-28 09:45 详情  回复
那你就收去吧,哈哈哈哈哈
slt2483 发表于 2012-6-27 21:22
如果接摄像头估计视野不合适了  现在这个状态 应该是一个0.5X的中继镜, ...

一丈法师 发表于 2012-6-28 09:52 详情  回复
人家说视野,您回清晰,估计太兴奋了,呵呵
feb22 发表于 2012-6-28 08:20
孙兄的这台机器让人羡慕得很呢!这个三目头,有出的同学请和我联系!

那你就收去吧,哈哈哈哈哈

无限远PLanC物镜比短筒PLan,成像清晰,景度深,只可惜有4、、10、40、三枚,没有100x的

sun771026 发表于 2012-6-28 09:45

人家说的视野大小的问题,您回清晰,估计太兴奋了,呵呵

sun771026 发表于 2012-6-28 10:18 详情  回复
视野相比相当小,成像大
一丈法师 发表于 2012-6-28 09:52
人家说的视野大小的问题,您回清晰,估计太兴奋了,呵呵

视野相比相当小,成像大

一丈法师 发表于 2012-6-28 10:37 详情  回复
把摄像头去掉,换成全副单反就配套了,呵呵
slt2483 发表于 2012-6-27 21:22
如果接摄像头估计视野不合适了  现在这个状态 应该是一个0.5X的中继镜, ...

摄像头 和电视机的分辨率 比较匹配 所以感觉很清晰,一般是640*480  估计电视机可能是754*520的,如果将摄像头输出转为 PC显示器的话 你就 知道了

sun771026 发表于 2012-6-28 10:18
视野相比相当小,成像大

把摄像头去掉,换成全副单反就配套了,呵呵

sun771026 发表于 2012-6-28 11:02 详情  回复
没有那么点钱,计划改为佳能A95,却转接头

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 20:41 , Processed in 0.050110 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.