牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

为了庆祝牧夫复活,特意清理了下最近的折腾。
     其中牧夫的10X50猎犬和5CM寻星镜支架是旧的,其他均是全新。
     1、爱牧夫10X50双筒,猎犬,9层新。BK4棱镜,大目镜,多层绿膜,光轴无问题。包还在,配件基本全的。复活价:280元。
     2、hnsky 10X50双筒,BK4棱镜,大目镜,我们团购的东东,多出的一两个出了。配置和爱牧夫的一样,不过是全表面镀膜的。
           复活价:265元。
http://item.taobao.com/item.htm?id=15143301191
     3、5CM寻星镜支架,貌似是反射上用的,当初收来就没用过。复活价:50元
     4、K25 \ K10目镜,多层蓝膜,这个K25真的不错。K10也勉强吧。K25=45  K10=40
     5、PL30,样品一对。这个系列的PL30一般吧,蓝膜的,55一个出了。
     6、PL30 PL25 PL20 PL6.5。都是样品一个。多层绿膜,做工精细,成像好,很超值。 PL30=85  PL25=79  PL20=75  PL6.5=58
    http://item.taobao.com/item.htm?id=18770004638 拍前请联系修改价格。
7、协会团购多的,50mw后点式指星笔一支。复活价:105
http://item.taobao.com/item.htm?id=14813372703
为庆祝牧夫复活,以上都是包邮价格!(偏远地区除外。)看清楚哦,都是包邮价格!东西不多,抢完结束。
联系方式:qq:71922666    或者站内PM、旺旺都可。

谭总你终于发货啦,不过怎么发韵达,韵达到我们这的速度坑死爹啦

回复 显示全部楼层 道具 举报

tnt 发表于 2012-7-18 21:53
不会吧,韵达到你们那边一般也就是三天吧。

现在还不知道在哪个角落呆着呢,反正我有过五天的经历

复活价挺给力啊!
俺也要出东西庆祝下,就是没啥东西好出。

酥麻苦瓜 发表于 2012-7-18 21:55
现在还不知道在哪个角落呆着呢,反正我有过五天的经历

你是广东的那个兄弟还是浙江的那个?

tnt 发表于 2012-7-18 21:59
你是广东的那个兄弟还是浙江的那个?

广东的

清风幽玄 发表于 2012-7-18 21:59
复活价挺给力啊!
俺也要出东西庆祝下,就是没啥东西好出。

速度去找点便宜的显微镜目镜来

不错 有7X50吗 我不是说你那个100rmb的

markbell 发表于 2012-7-18 22:38

暂时没有7X50,赶紧下手这个10X50吧,镀膜完美,亮度可能比一些一般的7X50还要亮,下一次就难有这么好东西了。
10倍的看美女等等更实用。

酥麻苦瓜 发表于 2012-7-18 21:51
谭总你终于发货啦,不过怎么发韵达,韵达到我们这的速度坑死爹啦

该死的韵达一天过去了,东西还在长沙转悠!

markbell 发表于 2012-7-18 22:38

建议你还是搞这个10X50,7X50暂时没有,这个10X50镀膜不错,比一般的7X50亮度还要好。

yt47 发表于 2012-7-18 22:53

你是?

正在用LZ特价10X50的路过,光学真赞.

steveyzh 发表于 2012-7-18 23:03
正在用LZ特价10X50的路过,光学真赞.

居然被你抢了一个去了!厉害。

PL6.5出了没有,我有兴趣!!

myday 发表于 2012-7-18 23:13
PL6.5出了没有,我有兴趣!!

已经PM了。

tnt 发表于 2012-7-18 23:00
建议你还是搞这个10X50,7X50暂时没有,这个10X50镀膜不错,比一般的7X50亮度还要好。 ...

太大

yt47 发表于 2012-7-18 22:53

没错,韵达慢递

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 19:21 , Processed in 0.052905 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.