牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

MEADE一年一度的大赠送!

S&D 发表于 2002-7-30 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
美国Meade通知我们,8月1日起至12月31日止,凡购买MEADE ETX、LXD55、LX90及200GPS系列等天文望远镜只再加RMB1050,就能拥有
MEADE 4000系列 SP6.4mm、SP9.7mm、SP12.4mm、SP15mm、SP20mm、SP26mm(标准配备)、SP32mm、SP40mm及#771目镜铝箱
目镜组9月15日才开始由各国国际代理商供货.

此特惠价是美国原厂对全世界的促销,不在另外有任何的折扣,敬告本公司金卡会员及”STAR天文观测队”的队员们.
上海斯塔仪器有限公司
上海市上海市徐汇区老沪闵路581弄27号201
邮编: 200237
电话:021-54186039
网址:www.sdscience.com
E-mail:info@sdscience.com
欧阳俊良  顾慧娟
bless 发表于 2002-7-30 22:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
我们算不算啊?
小龙·哈勃 发表于 2002-7-30 23:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 联通
他说了是8月1日起。
 楼主| S&D 发表于 2002-7-30 23:15 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
美國MEADE於8月1日在他們的網頁上會有公告.
frui 发表于 2002-7-30 23:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
唉,刚才没看清楚,白高兴一场。
会不会这99美元就是MEADE所有这些目镜的成本价?
 楼主| S&D 发表于 2002-7-31 00:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
我再跟MEADE談看看,希望他們能把我們這次的定貨,也算在內,具體的答案會告訴大家
巡天使 发表于 2002-7-31 01:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信
我也要!
 楼主| S&D 发表于 2002-7-31 02:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
我量力而為!
周恒 发表于 2002-7-31 02:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 电信

是只是箱子还是包括目镜

是只是箱子还是包括目镜
 楼主| S&D 发表于 2002-7-31 02:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
目鏡及目鏡保管箱都有
小龙·哈勃 发表于 2002-7-31 08:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 联通
哼哼,不错是不错,但是1000元要慢慢筹,我现在50元都没有了!
bless 发表于 2002-7-31 09:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
SD给我们争取一下啊!
谢谢了啊
weiwei 发表于 2002-7-31 10:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
星雨 发表于 2002-7-31 12:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市常熟市 电信
我也要。。。。。。。强烈要求!~
维纳斯 发表于 2002-8-1 01:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 神州在线
我也很想要一套啊!简直是极品啊!
小龙·哈勃 发表于 2002-8-1 08:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 联通
可惜我没钱!
frui 发表于 2002-8-1 09:26 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
不太可能:

(转贴)I just spoke with Meade customer support and they are not extenting
the eyepeice offer on orders placed previous to August... even if you
have not recieved your scope yet or will recieve it in August. He
did say you could cancel your order and reorder in August and
qualify... and wait even longer for your scope.

不过还是希望SD争取。因为MEADE对我们太拖了。

(更新)刚才看到另一洋网友说:如果MEADE发票上开的是8月以后,那么应该是可以的。
雨滴 发表于 2002-8-1 14:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

cancel订单也是个好办法,如果美国那边允许的话

反正也等了这么长时间了
小龙·哈勃 发表于 2002-8-1 15:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
就怕它上面写的是夏威夷岛时间7月31日23时59分59秒!!!
Q哥 发表于 2002-8-2 13:48 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 电信

小龙,把你的名额让给我。

最初由 小龙·哈勃 发表
[B]他说了是8月1日起。

我回扣你100元。:)