牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

转让下列东西,准备买jj1516的meade:

cszlf 发表于 2004-5-10 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
转让下列东西,准备买jj1516的meade:
这款机实在是我心仪已久啊,所以准备凑一些钱了,大致有以后这些东西,详细资料晚上写清:
1、IBM移动硬盘带移动硬盘盒,USB2.0,40G,有三套,含数据线,皮套,驱动程序光盘。每套转让:800元
2、实达的掌上电脑,原价2000元,现价500元转让:
--天籁之星PDA7000,内存64M,可播放MP3,录音,可以做U盘,复读机等,功能齐全,有绿色背光灯。全新,只开箱检测试用过。
3、128MCF卡:200元另送16M尼康原装CF卡
4、海鸥DF300单反相机,5成新,镜头是28-135变焦的,原价:3000元,现1000元转让
5、清华同方思科万册数字图书馆,共100张光盘,服务器版安装光盘一张,有加密狗,中奖得到的,零售价是16500元,有识货的,愿意3000元包邮。学校用比较适合,如果个人喜欢看书,不安装服务器版,单张光盘也可以单独运行的。很适合学生用。强烈推荐!!
正在整理中,好东东有的是,有意者跟贴。
还有就是我的天狼,前面有贴子。
夏雨 发表于 2004-5-12 17:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市房山区 联通

我有兴趣这个

5、清华同方思科万册数字图书馆,共100张光盘,服务器版安装光盘一张,有加密狗,中奖得到的,零售价是16500元,有识货的,愿意3000元包邮。学校用比较适合,如果个人喜欢看书,不安装服务器版,单张光盘也可以单独运行的。很适合学生用。强烈推荐!!

能否介绍一下分类????
oy440801 发表于 2004-5-12 18:11 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

请把掌上电脑介绍详细一点。

我有意。
 楼主| cszlf 发表于 2004-5-13 08:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市常熟市 实验小学(华山路)
PDA7000在这儿有介绍。
http://www.pcpro.com.cn/topic.php?id=686
软件光盘、数据线、皮套、耳机、充电器等全部是新的,没用过。
siyi 发表于 2004-5-13 10:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京中电飞华通信股份有限公司
看上meade的哪一款了?
 楼主| cszlf 发表于 2004-5-13 10:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市常熟市 实验小学(华山路)
MEADE LX90 8寸
ufo 发表于 2004-5-13 23:20 | 显示全部楼层 来自: 华南理工大学北区北十一
1、IBM移动硬盘带移动硬盘盒,USB2.0,40G,有三套,含数据线,皮套,驱动程序光盘。每套转让:800元

请问硬盘是日立的吗?多少转的?
jiang72 发表于 2004-5-14 01:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 重庆大学教育网

我想买套IBM移动硬盘,

我想买套IBM移动硬盘,用多久?有无坏道?
jiang72 发表于 2004-5-14 01:46 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 重庆大学教育网

你在哪?有联系方式吗?

你在哪?有联系方式吗?
 楼主| cszlf 发表于 2004-5-14 09:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市常熟市 实验小学(华山路)
有啊,江苏常熟市实验小学,0512-52828970 QQ:1400528