牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

IMG_0080_缩小大小.JPG IMG_0078_缩小大小.JPG 今天买了千色的东西,千色免费送的,很感谢,拆开给大家看看内部结构,发现他是6片3组,每组都是2片胶合的,镀膜很好,紫色,很漂亮,用料比较实在的,看来好的目镜还是好啊。
请问LZ,那个2.5XLD是什么意思。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

这是个好东东啊。全幅显微摄影的绝配!我目前只配了 NFK 3.3X、5X和6.7X,尚却1.67X、2.5X。拆解后可细致清洁,确保摄影时无尘(微尘)。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

slt2483 发表于 2012-8-21 18:53 详情  回复
还是我这个 内置的4个摄影目镜方便啊 ,
不错不错!我的平价目镜拆开来是三片两组

还是我这个 内置的4个摄影目镜方便啊  ,

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

chmh63 发表于 2012-8-22 10:48
太高级,太专业了!
AH2 SLT的镇宅之宝!:)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 20:44 , Processed in 0.053768 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.