牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

他们有的自称无所不能有的干脆说不会
现在好多眼镜店,只有售货员,只是负责下单后,磨镜片的都在工厂里面。

回复 显示全部楼层 道具 举报

很多做眼镜片的场子都可以做的,可以通过眼睛商店来联系镜片厂

曾潇 发表于 2012-9-19 18:38
很多做眼镜片的场子都可以做的,可以通过眼睛商店来联系镜片厂

镜片厂有做物镜的能力经验吗?这是需要考虑的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

曾潇 发表于 2012-9-19 19:39 详情  回复
一般好点的场子都揽这种活,我有个朋友就是这么做的。但是一定要做玻璃的,树脂的时间久了会变形
一无所知 发表于 2012-9-19 19:26
镜片厂有做物镜的能力经验吗?这是需要考虑的

一般好点的场子都揽这种活,我有个朋友就是这么做的。但是一定要做玻璃的,树脂的时间久了会变形

原来可以这样

曾潇 发表于 2012-9-19 19:39
...

谈过:每个镜片50元不镀膜。比网购专业还贵

曾潇 发表于 2012-9-19 20:07 详情  回复
50元?多大的额?
一无所知 发表于 2012-9-19 19:58
谈过:每个镜片50元不镀膜。比网购专业还贵

50元?多大的额?

曾潇 发表于 2012-9-19 20:07
50元?多大的额?

60MMF600MM

曾潇 发表于 2012-9-19 20:11 详情  回复
太小了啊~~~~也就看个月亮了

曾潇 发表于 2012-9-19 20:11

菜鸟:对自己的组装没信心,关键是没有工具啊。您推荐多大的呢?价格是多少呢?

曾潇 发表于 2012-9-19 20:18 详情  回复
我觉得呢应该在80以上,60真的太小了。价格这东西不好说,得看你的预算了,镜片都是一分钱一分货的。不行可以DIY个牛反,也不是特别难的
一无所知 发表于 2012-9-19 20:16
菜鸟:对自己的组装没信心,关键是没有工具啊。您推荐多大的呢?价格是多少呢? ...

我觉得呢应该在80以上,60真的太小了。价格这东西不好说,得看你的预算了,镜片都是一分钱一分货的。不行可以DIY个牛反,也不是特别难的

我不信!

曾潇 发表于 2012-9-19 20:18
我觉得呢应该在80以上,60真的太小了。价格这东西不好说,得看你的预算了,镜片都是一分钱一分货的。不行 ...

牛反是好,可是他的物镜太难加工了,岂不更麻烦?你说呢

曾潇 发表于 2012-9-19 20:28 详情  回复
副镜你可以买现成的啊

不信那件事情?

一无所知 发表于 2012-9-19 20:21
牛反是好,可是他的物镜太难加工了,岂不更麻烦?你说呢

副镜你可以买现成的啊

一无所知 发表于 2012-9-19 20:30 详情  回复
关键时物镜抛物面:不知谁能办到
曾潇 发表于 2012-9-19 20:28
副镜你可以买现成的啊

关键时物镜抛物面:不知谁能办到

一般来说眼镜店中就玻璃和树脂的两种!材质不行,手艺不行!买专业人士手中的二手是新手最好的选择!

一无所知 发表于 2012-9-20 09:10 详情  回复
那是,专业人士获得认证可以放心买
穷鬼qq 发表于 2012-9-20 08:01
一般来说眼镜店中就玻璃和树脂的两种!材质不行,手艺不行!买专业人士手中的二手是新手最好的选择! ...

那是,专业人士获得认证可以放心买

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-7 14:08 , Processed in 0.037000 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.