牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

电子架子鼓:去年过年时候买的,用了半年了,特别实用,很多功能和音色(比那些便宜的单一音色的便宜鼓好得多),还能播放各种练习音乐。因上高中所以没时间用,所以出掉。除了一个螺母裂了(用胶布包上就好了),支架有部分掉漆,其他没有任何问题。买的时候是950,现价830出,可小刀。(不包邮)   
天文摄影支架:放了好久,一直没用过(没有卡片机),故50元出掉。(不包邮)   
无线激光鼠标:今年买的,用了4个月左右,很好用,是激光的,但是别人送了个雷蛇鼠标,故70元出掉。(不包邮)   
魔方:本帖买东西超66的白送。  
海贼王、柯南手办:同学送的手办,也不知道多少钱,但是做工不错,尤其是海贼的,特别细腻,少有的好东西,柯南一套15*8=120元,海贼王七武海全套30*7=210元。(不包邮)可小刀。     
大观净化8*50A寻星镜:内置红光十字准星,邮到家时有两处掉漆,完全不影响使用,为了解决美观问题和以后的保护问题,我用很结实的图纸包好了,买的时候是320元,现价300出掉。(不包邮)      
纽曼M43网络电影本:内存8G,可WIFI可3G可网线(用网线要买个插口),安卓系统的,内置很多天文知识电子书和纪录片,现在有了IPAD,就不用了。网上价格是4G的455元,8G的440元,现价360出掉。(不包邮)
图片在我空间相册里,图太大了发不上去,只能在空间里了。http://user.qzone.qq.com/9648696 ... ;via=QZ.HashRefresh

回复 显示全部楼层 道具 举报

danming 该用户已被删除

帮顶一下。

帮顶

手办是精仿的?看不出大小和做工

借口!图片大不能上传?不就是几分钟的事。压缩下就可以上穿了。不要告诉我你在论坛里混怎么久连压缩图片都不会!在这里混就要学会上图,不然就白混了!说真的!!!

在空间里看不是一样么  我是学生党没时间啊

没时间照相片了  直接把我卖时候的连接给你吧http://item.taobao.com/item.htm?id=9956046794

摄影支架40包邮我要了

星河king 发表于 2012-9-20 12:10
摄影支架40包邮我要了

大哥啊  我买你东西的时候  你咋讲不下价那  我卖点东西就一炮轰到底了...

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

星河king 发表于 2012-9-20 13:39 详情  回复
哈哈,我也被你杀了不少啊。。。
摄影支架40包邮我要了

Mr._K 发表于 2012-9-20 12:12
大哥啊  我买你东西的时候  你咋讲不下价那  我卖点东西就一炮轰到底了... ...

哈哈,我也被你杀了不少啊。。。

小丫闯星空 发表于 2012-9-20 04:27
借口!图片大不能上传?不就是几分钟的事。压缩下就可以上穿了。不要告诉我你在论坛里混怎么久连压缩图片都 ...

话说这至于你批斗我一顿么

大观净化8*50A寻星镜:内置红光十字准星,邮到家时有两处掉漆,完全不影响使用,为了解决美观问题和以后的保护问题,我用很结实的图纸包好了,买的时候是320元,现价300出掉。(不包邮)
估计这个最难出掉。原因比新的少20元还不包邮。加邮费正好在当地买新的。

qyz21new 发表于 2012-9-20 20:18
大观净化8*50A寻星镜:内置红光十字准星,邮到家时有两处掉漆,完全不影响使用,为了解决美观问题和以后的 ...

好吧  三百包邮  这个拿去

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 21:48 , Processed in 0.051628 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.