QQ登录

只需一步,快速开始

对于网购大家感受如何?

一无所知 发表于 2012-9-20 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

求经验
晒月亮的老花猫 发表于 2012-9-20 11:54 | 显示全部楼层 来自: 上海
快递暴力V5 JS太多
回复 顶~ 砸~

lop322 发表于 2012-9-20 12:01 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
没啥问题,大家都基本是网购的

快递暴力可以保值商家会给你换

找个信誉高的就死了
回复 顶~ 砸~

征服天堂 发表于 2012-9-20 12:08 | 显示全部楼层 来自: 河北石家庄
对,选个信誉好的,就是快递,,,真是没话说
回复 顶~ 砸~

非非 发表于 2012-9-20 12:12 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
回复 顶~ 砸~

超超燃 发表于 2012-9-20 14:15 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
网购7年、淘宝年均支出5W万元的飘过~~~

我一年也挣不到这个数啊 ...  详情 回复 发表于 2012-9-20 14:16
回复 顶~ 砸~

ak060900 发表于 2012-9-20 14:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江七台河

我是说从我的支付宝的年均支出量,并不代表我就用了5W~  详情 回复 发表于 2012-9-20 17:30
回复 顶~ 砸~

danming 发表于 2012-9-20 15:13 | 显示全部楼层 来自: 山西忻州
回复 顶~ 砸~

超超燃 发表于 2012-9-20 17:30 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
ak060900 发表于 2012-9-20 14:16
我一年也挣不到这个数啊 ...

我是说从我的支付宝的年均支出量,并不代表我就用了5W~
回复 顶~ 砸~

望天学者 发表于 2012-9-20 18:30 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
能不给差评就不给差评,很多东西可以先跟卖家协商,实在没法达成共识再差评吧。很多人喜欢收到货发现有问题,二话不说直接差评,根本不去协商。卖家也有卖家的苦的。和气生财嘛,肯好好协商,卖家也不会霸道的。
回复 顶~ 砸~

远洋 发表于 2012-9-20 19:30 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
网购要看 信誉度,买家评论,10个人8个都说好,不能参考有两个说实话的,说明问题和不足,可以参考。
     买手机二手,不知卖家咋搞的,三项都是100%好评,全是好评,手机月销2000部,第一次遇见,这么高的级别,于是买了一部,结果手机是二手旧货,照相机闪光灯是坏的,卖家说是全新的,真敢睁眼说胡话,后来退了。还有就是 花了4000元买二手蔡司020B光学经纬仪,镜筒内部发霉有白毛。后来退了。
     凡是三项都是100%  好评全是5分的卖家一定要注意。三项不是100%的信誉度还要高一些
回复 顶~ 砸~

hanjunyi 发表于 2012-9-20 22:19 | 显示全部楼层 来自: 天津红桥区
11楼说的有道理,关键是识别卖家的真伪。我从还没有淘宝就开始网购,当时在易趣,没有支付宝之类的保障,上千块钱的东西都是先款,直接打到卖家账户,可从没有上过当,现在说给身边的人听都不敢相信。当时确认的方法是让卖家留固定电话,遇到过一个骗子,让他留电话,说是汇完钱通知他,过了1个小时,刚打电话过去,就听对方高兴的跟身边的人说了句“来了”,就挂断了,估计是去银行取钱去了。我因为有些怀疑,当然不会真汇款的,从此对某个省份的卖家很少信任。但是对深圳的卖家特有好感,一个模友卖二手的直升机模型,1千块,送了很多配件,几乎可以再装一架了。还从一个深圳的模友买遥控器,800多,当时没有这么多快递,都是EMS,结果他发的快递费就80多,还保了800块钱的价,说是怕给我弄坏了不好办。现在想想当时的人们相互多么信任。
回复 顶~ 砸~