牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

Cornel 该用户已被删除
有个160g的,买来没多少时间就是好像是坏道还是啥的,会打开卡死电脑,或者打不开硬盘,3个分区,中间一个打不开,现在不知道怎样了,会折腾会修的倒是可以看看,想要的话邮费送你

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kkukh 发表于 2012-9-25 07:25 详情  回复
硬盘买来没多少时间?那为什么不退回厂家呀,硬盘保修时间都挺长的,三年五年呢,
硬盘是易耗品,买新的嘛,数据比硬盘重要,硬盘也不算贵

回复 显示全部楼层 道具 举报

kkukh 该用户已被删除

jzlhsr 发表于 2012-9-25 16:33 详情  回复
懒的退了,为这么个东西,折腾不起时间
kkukh 发表于 2012-9-25 07:25
硬盘买来没多少时间?那为什么不退回厂家呀,硬盘保修时间都挺长的,三年五年呢, ...

懒的退了,为这么个东西,折腾不起时间

kkukh 发表于 2012-9-25 19:13 详情  回复
能不能送给我呀,我想研究研究

jzlhsr 发表于 2012-9-25 22:40 详情  回复
可以,你哪的,江浙地区外我这圆通邮费都是15左右,以内好像10,如果你有认识修电脑的可以去问问,可以修的话也是不错的
kkukh 发表于 2012-9-25 19:13
能不能送给我呀,我想研究研究

可以,你哪的,江浙地区外我这圆通邮费都是15左右,以内好像10,如果你有认识修电脑的可以去问问,可以修的话也是不错的

kkukh 发表于 2012-9-25 23:03 详情  回复
先谢谢了,我倒是不认识什么修电脑的人,但我自己比较喜欢电脑这方面的东西,实话实说,我刚自己弄坏了两个U盘,一个四G的,一个两G的,都是我自己量产弄坏的,但我就愿意弄,哈 黑龙江省牡丹江市绥芬河市长江路64号

回复 显示全部楼层 道具 举报

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:44 , Processed in 0.056477 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.