牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

113MM中性太阳l滤光镜片。兼顾俄罗斯100口径罗口镜头!

重庆皓月天望 发表于 2004-6-1 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市 联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
113MM中性太阳减光镜片。兼顾俄罗斯100口径罗口镜头及102MM折射与114反射镜筒,102双筒;

0 Bytes, 下载次数: 90

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-1 02:02 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
带有俄折反镜的接环。

0 Bytes, 下载次数: 92

oy440801 发表于 2004-6-1 06:58 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市洪山区 电信

透光率是多少?钱?

透光率是多少?钱?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-2 02:09 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力高等专科学校
透光率是1/2000。298元。
运费(20元)货到付款。
oy440801 发表于 2004-6-2 07:07 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市洪山区 电信

太高了

透光率太高了吧?作太阳滤镜行吗?我希望有1/20000的。
豁然贯通 发表于 2004-6-2 21:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
我的500mm/f5.6和1000mm/f10 的折反头罗口分别是105×1mm和116×1mm,看您图上的就是116 ×1 的,若能用,我定一枚116×1的。货到付款。6月8日前能到货吧。就等它了。
   我的地址:北京市朝阳区酒仙桥南十里居15号院11楼2302
        邮    编:100016                     姓    名:梁汉元
   宅    电:84508536 (H)一般晚上一定在家
重庆皓月天望:
    等了一天了,敬请尽快答复为盼!!!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-3 14:58 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
就是配折反头罗口是116×1mm的。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-3 15:00 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电力公司信息中心
oy440801 老师:
这次只能先考虑用摄影用了。
豁然贯通 发表于 2004-6-3 15:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
重庆皓月天望:
    我定一枚116×1的中性太阳减光镜片。货到付款。敬请尽快发货,6月7日前到货,没问题吧?就等它了。
    我的地址:北京市朝阳区酒仙桥南十里居15号院11楼2302
         邮 编:100016 姓 名:梁汉元
    宅 电:84508536 (H)一般晚上一定在家

敬请答复为盼!!!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-3 16:17 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

你好!

116×1的中性太阳减光镜片,单价:298元,货到自付运费(航空发货),先款后货。
豁然贯通 发表于 2004-6-4 15:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国人民大学
重庆皓月天望:
 我理解错啦,是邮费货到付款,我以为是货到付货款呢,我明天汇款,6月8日前能拿到货吗? 若行我明天上午将款汇去!!
 敬请尽快答复为盼!!!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-4 16:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

你好!

你看这样行不,我今天把货发到北京市一个朋友那里,到时你自己去拿,不然就来不及了。请马上回复。行,你明天上午就款汇去,298+20(运费)=318元
豁然贯通 发表于 2004-6-4 21:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
重庆皓月天望:
   行!我明天上午就款汇去,298+20(运费)=318元
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-6-5 10:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
好的。汇后请给我短信。