牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

凡此次购买Meade产品的同好们请注意!

S&D 发表于 2002-8-3 04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
凡本次购买ETX90、105及125及LDX55系列及LX系列的同好们,如果想再加RMB1050,购得
MEADE 4000系列 SP6.4mm、SP9.7mm、SP12.4mm、SP15mm、SP20mm、SP26mm(标准配备)、SP32mm、SP40mm及#771目镜铝箱的,请赶快与本公司联系,因美国告诉我们,因我们此次的订货日期是7月份,承办的业务跟我们说,把出货日期改成订货日期的话,他才能帮我们争取,所以有资格的同好们,请尽快跟我们联系,MEADE是大公司,目前很忙录,请同好们配合一下,想购买者请发个E-mail给我们,我们会给订或确认单给大家,Meade只给我们期限至下星期三,逾期不候.
本公司E-mail:info@sdscience.com
电话:021-54186039
weiwei 发表于 2002-8-3 08:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
frui 发表于 2002-8-3 08:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
我也订一套!EMAIL 已发。
weiwei 发表于 2002-8-3 08:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
frui 发表于 2002-8-3 08:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
SD为我们力争合法利益,非常感谢。
和MEADE进行如此这般的谈判,外语一定很好吧。
这样我就有3个4000系列的26MM目镜了,天哪,怎么办。
bless 发表于 2002-8-3 09:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
SD,已经mail你了啊~请给我确认单,谢谢!
weiwei 发表于 2002-8-3 10:45 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
frui 发表于 2002-8-3 11:26 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
MEADE生意是所有公司中最好的,为什么要这么蛮干?抢占市场份额?把对手打垮?搞得太狠了一点。
不过我真的估计那就是MEADE的成本价。
如果是真的话,那望远镜行业的暴利可就太厉害了,我也想投身于此。:)
weiwei 发表于 2002-8-3 11:28 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
小龙·哈勃 发表于 2002-8-3 14:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
气死了!!!!!偏偏没有ETX70!?抗议!抗议!
weiwei 发表于 2002-8-3 14:46 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
weiwei 发表于 2002-8-3 15:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
bless 发表于 2002-8-3 18:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
我也没有收到确认单啊
 楼主| S&D 发表于 2002-8-3 18:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

待会就收到了吧..我们的邮箱有点问题..

发的信要一阵才收到, 奇怪, 我又要打电话给新网了..
bless 发表于 2002-8-3 18:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
那应该是您的SMTP Server有问题了啊~
小龙·哈勃 发表于 2002-8-3 21:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
我晕倒了!!!!!不过名额给我也没用,我还要想办法赚钱买呢。
frui 发表于 2002-8-3 21:58 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
确认书已接到并发出。
 楼主| S&D 发表于 2002-8-3 22:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
已收到!
weiwei 发表于 2002-8-3 22:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市东港 电业局阳光网吧
bless 发表于 2002-8-3 23:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
SD,bless确认信件已经发出,请查收