牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

老荧光电源展示

yilongyang 发表于 2012-11-9 21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这个电源是我325元收的奥地利REICHART荧光显微镜的交流电源,与马克吴的REICHART荧光 相差显微镜是一个时代的产品。这个电源很特殊,完全是机械设计。看了内部电路没有整流和滤波电路,经过对照欧司朗HBO荧光灯表,估计用的是HBO200的交流灯,型号应该是HBO200/4 。现在还不敢确定,手中没有荧光灯。我初步测了一下是好的。缺点是原来的电源插头没有,被我安装了一个AMP的三脚插头,外表有掉漆,原来有油漆写的字擦出后漆面有痕迹,安装铜螺丝被商家拆出痕迹了。电源内部低压变压器 高压启动变压器都工作正常。长20里面 宽12厘米 高16厘米。下面的显微镜是借自马克吴的照片。
DSCF0008.JPG DSCF0007.JPG DSCF0006.JPG DSCF0005.JPG DSCF0004.JPG DSCF0003.JPG DSCF0001.JPG T29k90XgdXXXXXXXXX_!!11922498.jpg

星空视界 发表于 2012-11-10 05:13 | 显示全部楼层 来自: 江西省新余市 电信
就是1个电源?

嗯,就一个电源,整套显微镜在马克吴那,他的显微镜近乎全新,想收藏就得买他这种,既可实用,又有品味。  详情 回复 发表于 2012-11-10 07:56

楼主| yilongyang 发表于 2012-11-10 07:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

马克吴 发表于 2012-11-17 16:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
有连接线吗?

原装电源线有,但插头没了,被我接了个AMP的,不服人家的工艺水平不行,那电源线经过二三十年还是柔软有光泽。  详情 回复 发表于 2012-11-17 18:26

楼主| yilongyang 发表于 2012-11-17 18:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
马克吴 发表于 2012-11-17 16:40
有连接线吗?

原装电源线有,但插头没了,被我接了个AMP的,不服人家的工艺水平不行,那电源线经过二三十年还是柔软有光泽。