牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

想卖尼康90x+腾龙28-300。。。。

天使之亦 发表于 2004-6-5 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
想卖一台好的望远镜和数码相机,只得变卖家当
我有一台尼康90x+腾龙28-300想卖,基本上全新,2001年买的,没用几次,现在正在上大三,没时间玩,发票等等全有,配的是原装mb-10电池盒,闪光灯是威达的。

还有一只俄罗斯托母的f1000/10的折反镜头,2000年上高中时买的,本想自己组装望远镜的,但是接口加工的不好,也没有棱镜,看起来不舒服。

另有一支天狼的203/800的牛反镜身想卖

想买一台高品质的折射镜+赤道仪,所以想把自己的家当全抛售。。。
如果需要我可以上图,

e-mail:zeeoo@126.com
phone:010-82326220
13810802053 (尽量发短信,俺穷。。。)
qq:93327800
本人系大三学生
张帆 发表于 2004-6-6 11:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
 楼主| 天使之亦 发表于 2004-6-7 00:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
哦,不好意思,我白天上自习,只能晚上上网,请谅解。
nikon f90x +腾龙af28-300ld +mb10原装手柄+闪光灯我想一块卖,6200元,我也不太了解现在的行情,一直忙学习,很久没到摄影城去了,但我买的时候是七千多,保养的很好,倍加爱护,总共照过不到三四十个胶卷,如果你在北京有熟人可以直接到我这里来看。我想帖些自己相机的图片,怎么帖啊?。。
张帆 发表于 2004-6-7 09:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
 楼主| 天使之亦 发表于 2004-6-7 12:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
我不太想单卖,留下镜头也无大用,那只镜头作为日常使用是很方便的,成像也很好,如果你非要单买,4800怎么样?(主要是出于对镜头的考虑)如果你觉得不合适可以说一个价位,如果我觉得可以就卖。相机和镜头的成色决无任何一点问题,挂带也是原装的。你可以留下邮箱以便我把图发给你,昨天晚上帖图总是帖不上。。
张帆 发表于 2004-6-7 22:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
 楼主| 天使之亦 发表于 2004-6-7 23:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
那我再看一下行情,再定价吧,可能是贵了。还可以再议,我是太想买好折镜了。。