牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出个全新的朗峰 6.5X32H+   原价:820  

减去50体验费   望远镜的镜包有的两个瑕疵再减40    还有几个附件我自己留用了再减30(一个气吹,一个转接架,一个毛刷)

走淘宝的价格是820-50-40-30=700( 快递到付)      

先款再减20      820-50-40-30-20=680(还包EMS快递,有农行,工行,支付宝)

以我要了给卡号为准

(1、我有选择买家的权力  2、如确定要了请在我给你卡号4个小时内付款,如不能及时付款算弃权)

原包装

内包装

镜包上有处磨痕

包带上有个地方起毛了

镜子全新

全新

全新

就这一堆

补充内容 (2012-11-19 08:39):
镜子出了。封贴
帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

这种双筒 到北旅能好出吧 貌似玩双筒的不多。

二手价略高了一些,再低些应该比较好出

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ipiciqk 发表于 2012-11-15 17:53 详情  回复
再低些也可。诚心要。先款640 快递到付(10-15左右吧)
ipiciqk 发表于 2012-11-15 17:39
再低些也可。那就先款640 快递到付(10-20左右吧)

dolaimi 发表于 2012-11-15 18:03 详情  回复
呵呵,我没买,其实我也想拥有这款小双筒,不过双11买了一些其他东西,没钱了,按你刚刚说的这价格,应该还是比较实惠的,建议你到北旅试试,那里双筒爱好者多,这款小双筒又是近期比较热门的
ipiciqk 发表于 2012-11-15 17:53
再低些也可。诚心要。先款640 快递到付(10-15左右吧)

呵呵,我没买,其实我也想拥有这款小双筒,不过双11买了一些其他东西,没钱了,按你刚刚说的这价格,应该还是比较实惠的,建议你到北旅试试,那里双筒爱好者多,这款小双筒又是近期比较热门的

帮顶

这款小双筒近期比较热门------------------为什么这么多人,刚到手就要卖了呢?谁能告诉我?

dolaimi 发表于 2012-11-15 21:23 详情  回复
我没有这款镜子,所以不清楚,不过玩双筒的有很多是体验党,体验一把光学就出,如果你在北旅多逛,会发现包括三大品牌镜子也是经常换手,包括莱卡8X20BL这样的顶级镜子也是如此,所以不能说明问题的
ipiciqk 发表于 2012-11-15 20:01 详情  回复
镜子光学非常好。 可以不客气的说。不比尼康差。 出镜原因,想换观鸟。 有80观鸟换也可。(互补差价)
回眸一笑 发表于 2012-11-15 19:36
这款小双筒近期比较热门------------------为什么这么多人,刚到手就要卖了呢?谁能告诉我? ...

镜子光学非常好。
可以不客气的说。不比尼康差。
出镜原因,想换观鸟。
有80观鸟换也可。(互补差价)

帮顶

楼主最好用支付宝,免纠纷!

danming 该用户已被删除

回眸一笑 发表于 2012-11-15 19:36
这款小双筒近期比较热门------------------为什么这么多人,刚到手就要卖了呢?谁能告诉我? ...

我没有这款镜子,所以不清楚,不过玩双筒的有很多是体验党,体验一把光学就出,如果你在北旅多逛,会发现包括三大品牌镜子也是经常换手,包括莱卡8X20BL这样的顶级镜子也是如此,所以不能说明问题的

xhlzwlbh 该用户已被删除

镜子已出,谢谢关注。  谁能告诉我怎么删除自己的贴子

出的真快,好镜子就是不怕卖不出去,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 04:26 , Processed in 0.073892 second(s), 31 queries , Gzip On, Redis On.